Конференция в Санкт-Петербурге

24.02.2020

Господь даровал нам такое прекрасное судьбоносное время в Санкт-Петербурге, где все мы, «укорененные и утвержденные в любви, могли постигать со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы нам исполниться всею полнотою Божиею.»

 

Господь, действительно, совершал глубокую работу по очищению, освящению, освобождению, даже от самых затаившихся вещей, через служение Своего драгоценного сосуда и нашей сестры при действии даров Откровения.

Из глубины мы были подняты на высоту через Откровение о поколении Зары, для оснащения и облечения свободой и силой к исполнению Его воли, к совершению дела Пробуждения в нашей стране, народах и землях. Через служение Человека Божьего мы предстояли пред Богом и Его Престолом в огненном вихре и взывали духом о единственной молитве, которая произведет переход и принесет новое ведение, власть в духе и силу к служению, по благоволению Бога нашего.

 

Большой радостью было видеть новых молодых братьев и сестер с разных мест, которые приехали как ученики и были погружены в Братство. И Господь снова побуждал нас через человека Божьего к служению молодому поколению и ревностному поиску учеников для передачи нашего наследия.

 

Санкт-Петербург – город великого Пробуждения России на рубеже 19-20 веков, когда Господь совершал Свою Историю и многие миллионы людей разных сословий, начиная от царского двора, обращались ко Христу. Проезжая по местам этого Пробуждения, мы чтили дело рук Бога и Его рабов, взывая о Дожде для России и исполнении ее судьбы и предназначения в Боге. Кому Господь сегодня доверит Россию с ее богатством культуры и искусства, с духовным предназначением русского народа?  Тем, кто готов положить свою душу за эту землю и народ. 

 

Благословением для Братства было служение наших родных по духу братьев и сестер из Франции, Непала, Южной Кореи, которые открывали свои сердца, делились Путями Жизни и лучшим, что даровал им Господь.

 

Да поможет Господь не охладеть и не потерять набранной высоты и скорости в духе, но, как разумным и чтущим Бога усиливаться и приносить обильный плод Жатвы, утверждая Его Мантию над нами и Его Царство в народах.

Гряди, Господь Иисус! Маранафа!

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"