ПАРТНЕРСТВО ПО ДОСТИЖЕНИЮ ШАМАНИСТСКИХ НАРОДОВ РОССИИ

10.10.2019

Дорогие братья и сестры! С 3 по 5 октября в г. Горно-Алтайске прошла 16-я встреча Партнерства по достижению Евангелием народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, исповедующих шаманизм. Служители и работники разных деноминаций, церквей и служений собрались из многих мест - от Камчатки до Мурманска, а также из Монголии, Финляндии. Представителями коренных народов в этот раз стали алтайцы, луораветланы (чукчи), эвены, юпик (эскимосы), нымыланы (коряки), монголы, буряты, челканцы, тубалары, тувинцы и др. Так как одной из главных целей этого Партнерства является распространение Благой Вести среди коренных народов, мы стараемся каждый раз проводить наши встречи в разных регионах страны. Чтобы народы, которые живут рядом, также могли приехать и увидеть, что Господь делает в других регионах и странах. И в этот раз Господь даровал нам Свою благодать - впервые за 15 лет мы собрались на Алтае, где три дня все вместе переживали теплое и радушное общение. А также Господь дал нам увидеть Свою алтайскую Невесту – чистую и простую, ожидающую своего Жениха! На этой встрече мы говорили о различиях в культурах, межкультурном общении и ключах для искупления народов. Также одной из основных тем было послание о том, что мы должны сохранить национальные церкви от ненужного "багажа" церковных традиций, которые Церковь приобрела за свою многовековую историю и которые «утяжеляют» Евангелие, делая его далеким, холодным и чужим для коренных народов. Коренные народы не имеют опыта отступничества, и нужно позволить им двигаться за Духом Святым так, как они Его понимают. Для этой встречи Господь также даровал чудесное знамение! Наши сестры из Кореи, покупая билеты, неожиданно получили места более высокого уровня – вместо эконом-класса - бизнес. И Святой Дух проговорил, что это «повышение уровня» высвобождается для всего региона Алтая и Партнерства в целом. И мы имели свидетельство того, как Дух Святой совершал Свою работу, пройдя Божественным Вихрем на Алтае!В эти три дня Господь очищал и соединял нас, и пусть Он благословит нас и дальше исполнять Его волю во всех народах!

сестра Аурика

 

Свидетельство сестры Дамиры:

Мир Божий! Благословенное время высвободил Господь на земле Алтая. 
"Ибо Я знаю деяния их и мысли их; и вот, приду собрать все народы и языки, и они придут и увидят славу Мою" (Исаия 66:18).
 Народы переходят в новый сезон откровений, в зрелость. Величествен наш Господь и чудесны дела Его! Не только для народов мы увидели силу и красоту Божью, но очень сильно переживали единство братства (и это было примером для других), высокую руку Божью над народом. Переживали сокрушение тьмы перед сиянием Иисуса Христа - Господа Славы! Расширял сердца наши Господь и границы, учил, как служить народам, давая новые и новые ключи! Иисус  показывал глубину и высоту Своего слова: "Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".
На Алтае мы увидели ответы на молитвы: Огонь Святого Духа зажигает сердца народов любовью к Истине. Видили силу Господа над всякими духами. Работу 
Святого Духа - как Он смягчал сердца людей, сокрушал твердыни, гордость. Кого-то научал прославлять Его в свободе Духа!
Очень важное свидетельство того, что Господь коснулся людей из коренных народов России идти в миссии для служения другим народам! 
Это ответ на наши молитвы! Да прославится Христос по всей земле!
 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"