Конференция на Ростове-на-Дону

29.08.2019

Это было потрясающее время посещения нас Господом! Братья и сестры съехались из разных городов. Господь начал с первых дней запускать Свой плуг глубоко и выкорчёвывать сорняки, вспахивать почву для сеяния. Через Голгофский крест, через сокрушение начало приходить очищение и глубокое покаяние. Господь сказал всем нам снять украшения, это было сильное уравнивание, когда мы все предстали пред Господом вот так просто, без украшений и макияжа. Какая красота Духа! 
Следующим этапом Божественной благодати было напоминание о нашем избрании, о том, что мир нуждается во второй волне миссионеров. Было дивно наблюдать, как слово о миссии нашло отклик во многих сердцах, и множество людей выходили для молитвы и посвящения. Братья и сестры давали согласие на то, чтобы Бог в своё время использовал каждого для труда. Кому-то надо было выйти из Дамаска, а кому-то надо было до него дойти. 
Сильное наделение получили в учении об Апостольстве, переживали, как Господь наделяет церковь силою и приготавливает к путям служения в силе и огне. Многие свидетельствуют, как переживали прикосновение Господа к тем сферам духа и жизни, которые уже потеряли жизненные циклы. Но на этой конференции пришло пробуждение, и мы получили глоток надежды и жизни. 
Это было потрясающее время! Бог был явно с нами, сила благодати и любви производили труд внутри братьев и сестёр. Слава Господу!

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"