Владивосток (летняя конференция АЦДЖ)


На прошлой неделе в Восточных Воротах прошла Конференция нашего братства, и она была полностью миссионерской. Если раньше у нас проходили миссионерские школы, в которых принимала участие только часть братьев-служителей, то в этот раз Господь всех нас погрузил в миссионерское измерение!


Мы взывали о второй волне миссии, и Господь приблизился! Он показал, в каком состоянии находится мир сегодня, какие основные вызовы и великаны встают перед нами. Он приготовляет Свой народ сегодня и предлагает войти в Божественный Вихрь, приблизиться к Престолу, чтобы в конце времен мы могли по-настоящему являть Его Славу всем народам.

 

Святой Дух в этот раз провел нас и еще больше приблизил к народам, исповедующим ислам. Мы видели, как Господь движется в народах Ближнего Востока, Кавказа и Центральной Азии. Знамением было то, что даты нашей конференции точно совпали с Хаджем в Мекке, который является одним из самых главных паломничеств у мусульман всего мира. Они как будто звали нас, чтобы мы успокоили Измаила от его плача.
 


В эти дни Господь еще яснее показал, как сильно мы нуждаемся в личном и общем пробуждении. Миссия не будет иметь успеха, если сердце не будет полыхать Огнем Святого Духа! Россия спасется, когда пробудится и начнет посылать делателей на миссию. 300 000 миссионеров из России, вставайте, надевайте обувь готовности нести Благую Весть!


Наши дорогие гости и друзья разделили с нами общение, делились своей верой и откровениями. Мы переживали радость узнавания друг в друге Господа, Каким знаем Его мы – пролившего Свою Кровь и распятого на Кресте. Как сказал наш Дядя: «Если Он, чтобы совершить Свою миссию, пролил Свою Кровь, то как я совершу свою иначе?»                                                                                                                                                  

 

Это есть истинное Евангелие. Когда мы его слышим и принимаем, оно высвобождает радость и делает наш дух крепким и способным совершить Его волю!

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"