Бурятия. "По путям народов" (конференция АЦДЖ)

 

На днях на нашей Бурятской земле прошла чудесная конференция "По путям народов!", на которую съехались драгоценные братья и сёстры из Сибири, Дальнего Востока и Монголии. Господь давал дивные откровения о двух Верховных Ангелах Монголии и Бурятии, которые делали свою работу так, что можно было переживать духовное сотрясание.

 

 

Мы слышали и наблюдаем как Бог движется на Бурятию и Монголию,чтобы разбудить их! Очень большую работу Иисус делает, поднимая Невесту, церковь Бурятии, призывая её в зрелость. Завершилась невероятная Библейская школа, где учились почти одни буряты для того, чтобы в будущем пойти к своему народу.


На этой конференции народы соединялись духом в молитве, поклонении, обретая пророчества и откровения. Мы получили слово о том, что нам необходимо здесь, на нашей земле, провозглашать (исповедовать) пробуждение, потому что Иисус Первосвященник нашего исповедания - это мощное откровение, когда мы исповедуем пробуждение устами в вере, Господь усиливает его в духовном мире.

Также мы получили другие духовные ключи откровений о особой молитве за Тибет, как о цитадели буддизма, и молитве, притягивающей потрясение для народов земли перед пробуждением.

 

Мы благодарим нашего Господа за новые оснащения боевыми орудиями духа для наших земель и народов, которые помогут поразить двуглавого змея, обольщающего живущих здесь.

 

Да прославится Господь и пробудит народы! Маран-афа!!!

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"