Конференция "УРАЛ ДЛЯ ХРИСТА"

05.07.2019

Слава Великому Царю, Господу Нашему Иисусу Христу, собравшему нас на Урале, в Челябинске! 
С 28 по 30 июня прошла конференция, которая открыла новые глубины в Господе. Было дано открытое пророческое Слово земле – как Уральский Хребет станет плацдармом для усыновления народов. Это произвело в нас, любящих Его, действие: нам нужно принять силу Божию и дух завоевателей, чтобы прославить Его Имя, взять это Слово и трудиться для спасения народов и насаждения Царства! Бог уже совершил Свой разлом в нашем регионе, осталось пойти и взять, провозглашая в молитве: «Бог, дай мне землю мою!» 
Бог явил Свою славу и соединил апостольское и пророческое служения, которые, переплетаясь, высвобождали силу Божью, которая наделяла всех нас. Собрались представители семнадцати регионов, также приехала наша возлюбленная сестра Ребекка, несущая пророческое служение по всему миру, и ее дочь с мужем. Бог делал невероятное: Он высвобождал небесное измерение не только для Урала. Все мы понимали, как важно это время. Восточные ворота и Центральная Азия, Кавказ и Запад, Сибирь и Урал соединились на Хребте Уральских гор, и Бог говорил к нам и дал нам ключ к пробуждению!
Господь побудил совершить ещё одно пророческое действие в Екатеринбурге. «Ганина яма», где состоялось позорное, страшное и предательское убийство и захоронение Царской семьи и последнего Помазанника и Царя России, стала местом для пророческой молитвы. 
Приехав туда из Челябинска, мы провели утреннее воскресное собрание и совершили пророческое действие над этой землёй. Господь дал Слово о связывании левиафана, мы молились за очищение этой земли от крови и проклятий и за разрушение власти сатаны. Мы молились за искупление и прощение. Чтобы связать сильного, нужно находиться в сезоне первой любви к Господу нашему Иисусу Христу, тогда мы будем иметь силу разрушать дела тьмы!
Ребекка и наши гости говорили о прорыве и закрытии источника проклятия. Земля обретает свободу через молитвы и утверждение Престола Господа. Бог явил через сестру служение милосердия и молитвы за людей, которые были освобождены от множественных проклятий.
Иисус соединил нас любовью там, где мы получали серьёзные стратегии для понимания о Его Величии в «Яме» («Челяба» в переводе с башкирского языка – «яма»). 
Нас очень сильно потрясло то, что Бог говорил не только со сцены, но и просто в наших поездках и в преломлении хлебаю Мы чувствовали, что книга «Деяний апостолов» ожила, великое сотворил Господь, – мы радовались и получали стратегию искусства ведения войны. 
Благодарим всех, кто молился за нас. Благодарим всех, кто приехал, разделил и переломил Хлеб с нами!
Благословений Божьих! Иисус Царь!

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"