Спасение из темницы

02.05.2019

 

Меня зовут Сосокхиенг. Мне 29 лет.

Нас в семье три брата, я средний. У нас только мама, отца нет. Семья наша очень бедная.
Раньше мама продавала пирожки, чтобы прокормить семью. Я видел, что мы бедные, что на многое не хватает финансов, и решил помочь. Взял мотоцикл в кредит и стал много ездить, развозить людей за деньги. Так я познакомился с теми, кто употреблял и продавал наркотики. Эта была целая группировка, к которой я присоединился. Я также стал употреблять и продавать наркотики.
Стал зарабатывать очень много денег и  приносить маме. Каждый раз, когда я приносил ей деньги, она сомневалась, что можно так зарабатывать, работая на мотоцикле. Она решила выяснить, что происходит. Она стала наблюдать за мной, за моими действиями.  И однажды увидела, как я курю наркотик. Я видел, что ей стало больно, ей было трудно, но никому и ничего она не рассказывала.
Она стала разговаривать со мной и советовать не делать этого, оставить, но я уходил от этих разговоров, шел к другу и продолжал там употреблять.
От всех этих переживаний мама тяжело заболела. Ее отвезли в больницу и в течение месяца лечили, но не могли помочь. Ей было 56 лет, ее парализовало, и она перестала ходить, врачи отправили домой.
Я сожалел обо всем, что натворил, вся ответственность легла на братьев, и я стал еще больше продавать наркотики, чтобы больше заработать, обеспечить жизнь родным.
Но однажды меня поймали полицейские и посадили в тюрьму. Осудили, дали два с половиной года.
Но я не жалею, потому что я жил неправильной жизнью. В тюрьме я очень переживал за маму, потому что старший брат перестал заботиться о ней, стал жить своей жизнью, я и сейчас переживаю, как она там. Я стал плохо себя чувствовать в тюрьме, мое здоровье сильно ухудшилось.
У меня обнаружили рак крови.
Мне нужно было много крови, еды и уход, но у меня не было возможности, и меня никто не посещал.
10 августа 2018 года  полицейские и  охранники отвезли меня в больницу, где один русский человек, Саша, дал им номер телефона сестры Нелли. Приехав в больницу, они позвонили ей, и она приехала.
Она, сестра Лена и ещё один брат сдали кровь для меня. Они проповедовали мне Евангелие, и я обрёл веру и спасение.
Потом в один из дней сестра Нелли пришла ко мне с пастором Романом, и он меня крестил, я заключил завет с Богом.
Сразу же на следующий день меня забрали обратно в тюрьму, я находился какое-то время в больнице при тюрьме.Но недавно меня перевели в общую камеру.
Каждую неделю сестра Нелля и брат Сайот посещают меня, и также других заключённых, кто хочет слышать Евангелие.
Мы читаем Библию, молимся. Моя вера растет.
Пусть Господь благословит всех вас, хочу сказать спасибо Богу и вам.

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"