Свидетельство сестры с Камбоджи

05.04.2019

 

Здравствуйте. 
Меня зовут Анайт.Мне 26 лет. У меня два брата и две сестры.
Когда мама была беременна мной, умер мой папа. Не знаю даже, по какой причине. 
Я никогда не знала отцовской заботы и любви. 

Я вела обычный образ жизни, как мне казалось. Так как я знала английский язык, то начала общаться с туристами, особенно с мужчинами. Однажды один мужчинами-иностранец пригласил меня, и я пошла с ним. Он заплатил мне определенную сумму. Но, взяв деньги, я ушла от него, и он подал заявление на меня в полицию за воровство. Так я попала в тюрьму. Меня осудили, и дали два года заключения. Когда я попала в тюрьму, постоянно плакала, днем и ночью, мне не верилось, что это со мной произошло.

Через полгода нахождения в тюрьме я увидела там русского парня, Сашу. Я его знала раньше, когда общалась с иностранцами. Он сказал, что к нему приходят и рассказывают о Христе. Я тоже очень захотела и попросила, чтобы вызвали и меня, послушать.
Меня вызвали и я услышала Благую Весть. У меня прошли слезы, пришло упование. Появилась радость. Я познала Отцовскую любовь и Его заботу.

Через три месяца я выхожу на свободу, и хочу полностью следовать за Христом, и делать дела так, как те, кто мне проповедовал о Христе.
Не хочу жить прежней жизнью.
Я читаю Библию на английском языке, так как не умею на кхмерском.
Слово Божье наполняет меня.

Благодарю Бога.
Благословений всем вам.

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"