Конференция АЦДЖ во Владивостоке, март 2019

Благословен Господь, Живущий посреди народа Своего! Благословен Господь, даровавший нам удивительное время, когда, собравшись пред Его лицом, мы пребывали в измерении вечного престола Бога, «взирая открытым лицом на Его славу и преображаясь в тот же образ, как от Господня Духа».

Весенней конференции братства предшествовала миссионерская школа, которая протекала как горница, когда Господь Духом Своим освящал, поднимал, созидал, уравнивал Божьих служителей для нового времени труда в народах, куда Он продолжает направлять нас для установления Его Царства. 

Врата Востока открыты Господом, чтобы, как было показано в откровении, Божьи голуби слетались с разных мест, вкушали небесный хлеб прямо из рук Христа, обновляли свое оперенье, чтобы лететь дальше в новой небесной силе. 
Господь продолжал наделять нас мощными искусствами, формируя дух добрых воинов Христа, посвященных Ему до смерти, ставящих превыше всего исполнение воли Господа.

Кульминацией, конечно же, была конференция, проходившая в Божественном огненном вихре. Ее начало пришлось на дни празднования Пурима народом Израиля, что также для нас явилось знамением победы Божьего народа над духом Амана. И всякий раз, когда высвобождалось Божье Слово или откровение, наносился удар на сокрушение врага и его твердынь. 

Невероятно сильным был явлен образ Сарры, когда через ее послушание и Божье провидение был поражен фараон и Египет. Да будет Церковь Господа послушна Ему, идя пророческими новыми путями, заходя внутрь вражеского стана, чтобы принести победу!

Господь также усиливал пророческую реку через служение сестры из Кореи, которой Он удивительным образом открыл многое из того, что открыл нам о коренных народах и пробуждении России. Мы радовались и ликовали об этом Божественном соединении, свидетельствующем о том, как близко наш Господь!

В единстве с еще одной группой братьев и сестер мы вновь открывали сердца для страдающей Северной Кореи, подвизаясь в молитве, ходатайстве и готовности служить ее народу.

Всякий, кто приехал во Врата Востока с распахнутым духом, имел доступ к тому, чтобы переживать дыхание Самого Бога и наделяться Его сверхъестественными ключами для открытия неба в своей земле, в своем городе, которые Господь обильно передавал через служение нашего брата.

Завершилась Конференция славным посланничеством братьев и сестер в народы, на новые места, что свидетельствует о поднятии второй волны миссии.

Маранафа! Ей, гряди Господи Иисусе!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"