Свидетельство брата из Камбоджи

01.03.2019

 

Мир Божий, дорогие братья и сестры, хотим поделиться с вами свидетельством брата из Камбоджи. Он обратился к Господу в тюрьме, куда мы приходим служить. Он бывший наркобарон.

 

Меня зовут Хаймкие. Мне 39 лет. У меня есть две сестры. Мои родители умерли рано. Родился в Сием Рипе. 
На данный момент нахожусь в тюрьме, я был нарко торговец. Приговор: 23 года лишения свободы. Арестовали меня в августе 2017 года.

В моей жизни не было воспитания и образования. И я стал преступником. Жил вольной жизнью, не думал о хорошем, не думал, что все это приведёт меня в тюрьму на такой срок. Никогда никого не боялся, делал, что хотел. Попал в одну из группировок, мы были хулиганами. Принимали наркотики, вели беспорядочный образ жизни. Так я потерял свою жизнь во всем этом. Иногда я думал, ведь могло бы быть совсем по-другому, у меня же были хорошие родители, я бы мог иметь хорошую семью. Но родителей не вернуть, где я с ними встречусь? Что они обо мне подумают? Почему это произошло со мной? Почему с нашей семьёй? Еще думал, если моя смерть принесёт счастье моей семье, я бы отдал свою жизнь, но не знал, поможет ли это на самом деле.  От всего этого я сильно страдал. Сестры отвернулись от меня, я не был счастлив.  Хотел бы быть хорошим сыном, но не мог ничего изменить. 
Я снова шёл с ребятами из группировки, потому что не знал другой жизни, не знал, что такое радость.  И все о чем я думал, это было просто мечтой. Я не знал выхода, было глубокое одиночество.  Жил одним днем, снова и снова возвращался во тьму наркотика и лёгкого заработка.  Пока не попал сюда в тюрьму. Жизнь в тюрьме очень трудна. Я ещё больше стал думать и задумываться. Тысяча мыслей проходили в мою голове за один день.   
Я не хотел жить дальше, зачем? Но через некоторое время я уверовал в Иисуса Христа.
Я принял Его как своего Господа и Спасителя.  Мне рассказали о Христе братья и сестра, которые приходили посещать в тюрьму. Они стали для меня как родители.
Для меня это была чудесная встреча. Я стал меняться, так как получил надежду.
Мне становилось все лучше и лучше. Хотя я и остаюсь по сей день в тюрьме, но внутри меня появилась свобода. Моё сердце изменилось. У меня появился Господь, Господь со мной. Он изменил меня и мои мысли. Господь подарил мне новую жизнь. Я почувствовал, что в моей жизни появилось счастье, теплота, и мне так стало хорошо, я очень рад. Посвятил свою жизнь Христу. Пусть Он делает с моей жизнью, что Он хочет. Пусть наполняет меня Духом Святым, чтобы служить Ему, а не сатане. У Бога есть власть и сила.

Желаю, чтобы и другие получили эту радость и спасение в Боге.
Аминь.

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"