Конференция АЦДЖ Санкт-Петербург, февраль 2019

05.02.2019

1-3 февраля в Санкт-Петербурге проходила конференция нашего братства. Братья и сестры съехались для участия в прекрасном Божьем действовании. 
Многие города России – от Владивостока до Калининграда, – а также страны ближнего и дальнего зарубежья прислали своих посланников на пир любви. На конференции были и наши друзья из Австралии. Свидетельства о Божьих победах, высвобождение пророческого измерения, помазание восстановления, знаковые события, сопровождающие конференцию – лишь часть происходившего в это славное время. Состоялось расширение пределов духовного влияния и присоединение Южных Ворот. И, конечно же, теплота и радость семейного общения. Атмосфера Божьего присутствия, радости, свободы, близости душ и Духа производила свое действие даже в сердцах людей других вероисповеданий. Происходили чудесные встречи с людьми, которые открывали себя для Господа. Братья и сестры разъехались по своим домам, увозя с собой огонь Духа Святого. Да благословит нас Господь распространять на наших местах силу и помазание, высвобожденные Им на конференции!

Рита, Выборг


Бог собрал сыновей своих и покрыл "Мантией восстановления". Это то, что необходимо для многих из нас – Его Благоволение в том ,что мы сами, находясь под этой мантией, сегодня будем приносить измерение восстановления в свои регионы. Должно пророку вкусить первому – научиться благословлять и иметь пророческую выносливость! "Ваше сиятельство", научитесь держать сияние! Было предоставлено много хорошей пищи, в меню были включены: пророчество, учение, назидания , свидетельства... Раскаленный меч,  дал возможность слушающим получить очищение своей речи и исцеление языка. Отказываясь от помазания, ты лишаешься благословения. Мы чувствовали, как благословения покрывали нас, когда передача и молитва за брата окутывала всех, мы были едины!
То, что ты почитаешь – оно идет навстречу к тебе! Это было соединение Южных и Северных ворот!


На конференции были высвобождены многие знаковые темы:

1. нам нельзя пропустить пробуждение (реальность не всегда соответствует ожиданиям), есть причины, останавливавшие пробуждения
2. был высвобожден сезон Быка, двойная сила Тельца
3. ключ откровения (горизонтальные двери)  
4. ключ возможностей (вертикальные двери)

Прошлое посещение ознаменовалось для Санкт Петербурга выставкой, посвященной сюжету Микеланджело Буонарроти Распятого Христа (Матфея 27:46). 
Нынешняя конференция была встречена Петербургом выставкой "Христос в темнице". Используя ресурсы культурного фонда земли, Дух Святой привлекает внимание общества к Божественной Личности. Интересно, что представленная экспозиция говорит нам о событиях после Гефсимании (после принятого Христом решения об исполнении воли Отца). Большая часть экспонатов принадлежала народам севера, и на конференции было совершено посланничество: команда была направлена на север России (Мурманск)!
Благодарность Богу за Духа Святого, который направляет стопы наших ног и руководит нашими мыслями!
Следование за Божьим человеком  – это твоё личное решение, твой выбор – остаться в Галгале, в Вефиле, в Иерихоне или следовать до Иордана. Желать – это не значит получить, и отношения должны быть больше переживаний! 
Это кратко. Мыслей много, и достаточно информации, чтобы над ней размышлять.

Лена, Таллин, Эстония

 


Мир Божий! 
Благодарю за прекрасно проведенное время в большом собрании! 
Особенно радостно было встретиться с братьями и сестрами, а также увидеть новые лица.
Коснулось слово Романа: "Поймай свой сезон и обозначь его!" Размышляю, в каком сезоне сегодня я иду.
Все дни мы пели о воротах – Северных, Восточных. Когда вышел брат с севера свидетельствовать, то было понимание, что это и есть соединение ворот. 
Каждый из нас является воротами, и когда мы живем, пребываем вместе, то эти ворота соединяются... 

Ольга, Санкт Петербург

 

В дни конференции очень сильно чувствовалось присутствие Бога. Произошло соединение с сестрой Роури через служение народам. Господь соединял нашу страну с Австралией и передавал помазание работы с народностями. Ещё было высвобождено слово о восстановлении: наши города и служения нуждаются в восстановлении. Мы нуждаемся в том, чтобы Господь посылал ветер Духа. Также этот новый сезон двойной силы быка. Это труд, который будем продолжать в наших местах.
Ещё в дни конференции я увидела настоящий ветер Духа, как Бог проводит Свою работу – не человек , но Сам Бог. И это время было чудесным!!!


Татьяна,  Москва

 

Великая надежда!
Хорошее время общаться, слышать, говорить и любить! Очень благодарны церкви Петербурга за теплый прием и устройство! Много новых людей, что очень радует, людей, посвященных и желающих быть под одной Мантией!
Божий человек утверждал, что мы в силе изменить то, что уже было разрушено, что Господь дает нам благодать восстанавливать развалины! 
Такая радость слышать свидетельства о том, что творит Господь через наших братьев миссионеров.
Было очень приятно и славно видеть, как пророчества исполняются, как соединяются врата Восточные и Южные, как Церковь разделяет любовь Бога к коренным народам и даёт нам быть дождём, который будет для этого народа ответом на духовную жажду. 
Задавались серьезные вопросы о сезоне, в котором мы прибываем, о необходимости быть в одном!
Это была демонстрация Жизни!


Алексей, Петрозаводск

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"