Конференция АЦДЖ, Владивосток, декабрь 2018.

"Возрадовался я, когда сказали мне: «пойдем в дом Господень». Вот, стоят ноги наши во вратах твоих, Иерусалим, — Иерусалим, устроенный как город, слитый в одно, куда восходят колена, колена Господни, по закону Израилеву, славить имя Господне" (Псалтирь 121:1-4).

Какая радость предстать пред лицом Господа вместе со многими святыми из разных стран, мест и селений в Его Восточных Вратах! Трудно назвать конференцией событие, когда Небо приходит на землю, когда мы не просто слышим и видим знамения Божьи на небе и на земле, но и являемся их участниками! Когда дух Первоапостольской Церкви захватывает и соединяет в одно целое Тело, наполняя Любовью Христовой и радостью от того, что мы один для другого - члены.

"Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать?" (Исаия 43:19). 
Разве "не хотите вы знать", что именно в первый день нашей конференции Владивосток стал столицей всего Дальнего Востока, получив ответственность за 41% территории Российской Федерации! Это наш Царственный Господь совершает перемещение небесных и земных сил по молитвам Своей Церкви, расширяя и утверждая Свое Царство! 

Какая великая радость - слышать о движении Божьем в народах, увидеть, как исцеляются и освобождаются от уз греха и смерти многие заблудшие, будучи покорены любовью Господа, явленой через Его детей!

Невероятно глубокое прикосновение Духа переживали мы через Слово о сораспятии со Христом, пришедшее через дивное откровение Духа, и мы в благодарении единодушно склонялись перед Христом, принося всецело наши сердца на Его жертвенник.

В завершающий день собраний все святые Божьи, по пророческому Слову, взывали об излиянии Пятидесятницы, чтобы Господь послал нам Духа Своего, подобно Первой Церкви, для пробуждения Его народа и спасения людей по всей земле!

Вот мы, Господь! Пошли нас! Дочерей лука, как именовал Ты нас через Свое откровение, пошли нас по всему лицу земли, облеченных огнем  Твоей любви, чтобы поразить цель, приготовляя города и страны к пришествию Господа Иисуса Христа!

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"