Конференция АЦДЖ, август 2018

Слава нашему Господу, возлюбленные! В нашем городе-воротах снова прошла конференция! 
Бог дал нам чудесную свободу, народы танцевали и пели от всего сердца, как Давид перед Богом. 

Многие братья и сестры из коренных народов России делятся, что Господь делает среди них, и это захватывает дух! 
Теперь мы славим Господа на бубнах, варганах и других народных инструментах! Звук народов на их шошанах приносит еще больше свободы и радости! Бог касается шаманов, буддистов, открывая им ИИСУСА! 

Мы радуемся также тому, как Он приводит нас к сиротам и потерянным овцам. Чудесные свидетельства принятия сирот, возвращения людей в лоно церкви просто захватывали собрание своей славой!
На конференции пребывал дух потрясающего единства и любви, несмотря на расстояние между нами, мы были как одно сердце и один дух!  Церковь входит в зрелость, как Невеста, идущая к Своему Жениху, она прекрасна и украшена Его славой. 

Конференция принесла потрясающие разломы. К нам приехали гости из Китая, и в день конференции - 18 августа - был совершен акт примирения между нашими странами. 18 августа 1960 года из-за напряжения в отношениях между нашими странами китайская делегация официально отказалась принять приглашение России приехать на празднование столетия Владивостока. Господь показал сон, в котором было точно показано, что именно в эту дату придет ИСКУПЛЕНИЕ. Оно пришло именно в тот день, в который 58 лет назад произошел разрыв. 18 августа на конференции наши друзья от китайского народа принесли молитву покаяния за все неправедные действия, совершенные против России, и мы молились за наше примирение. Это не было запланировано! Наш Господь дал откровение и усмотрел эту встречу. Ворота близких народов соединились! Теперь мы будем наблюдать, как в физическом мире будут происходить потрясающие по своей значимости события в отношениях между нашими странами. 

Вышло Слово о первенцах. Господь говорит, что из всех народов первенцы принадлежат Ему. Каждый народ - первенец. Коренные народы нашей земли переживают в эти дни мощнейшее движение Святого Духа!

Отец зовёт нас дальше, в новые народы и земли. Крест Христа дал нам жизнь. Слово о Крови и Кресте стало заключительным аккордом конференции. Мы посвящаемся Господу, Его узкому пути, чтобы видеть со всеми любящими от чистого сердца Господа Иисуса Христа Его славу в народах! Аллилуйя!

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"