Уральская Конференция

28.05.2018

 

 

Мир Божий, возлюбленные братья и сестры! У нас прошла чудесная конференция, на которой произошло множество прекрасных и судьбоносных событий,  - нас посетил Господь! Написано в Слове: блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием! (Лука 14:15)

 

И вот, таких желающих вкусить небесного хлеба собралось, как в песне - "от четырех концов земли": с Кавказа и Сибири, Сочи и Тывы, с Красноярска и Владивостока. 

Все это время мы находились в движении, переезжая из одного города в другой, пребывали в глубоком общении, в молитвах и прославлении Господа. 

 

Вот некоторые свидетельства: 

 

"Эта встреча открыла новые высоты познания и посвящения Господу... Мы были погружены в Божье Слово, в котором есть настоящая сила. Чистым Словом нужно "питать" и себя, и людей. Радость и обетования нужно принимать верой, потому что без этого они не имеют силы.

Истинная Церковь - Та, Глава Которой Христос, Он в центре, все от Него, и для Него...

Благословит нас Господь иметь культуру Царства в наших жизнях, чтобы расти в Господе и соответствовать Его Слову".

 

"Аллилуйя! Господь чудесным образом собрал нас вместе на 3 дня! Состоялась Уральская Конференция в Екатеринбурге и Челябинске. 

Произошла глубокая работа Духа Святого и научающей благодати в наших сердцах. Когда-то Он спас каждого из нас, а в эти дни Он возводил нас в познании и в зрелости. Звучало Слово об Апостольском сердце - и мы переживали Божью святость и совершали переход от человеческих усилий к доверию Богу. Иисус в ЦЕНТРЕ всего!

 

Мы переживали сильное помазание Святого Духа, и Божье Слово обильно вселялось в наши сердца. Мы очень сильно благословились той заботой и любовью, с которой Отец поднимал нас для принятия решений, чтобы стать зрелыми и плодоносными делателями. Мы также переживали единство, как в одной огромной семье нашего Господа.  Это была незабываемая встреча братьев и сестер, наделение для дальнейшего Пути. Чудесный пир Духа сотворил наш Небесный Отец на Урале! 

 

Мы благословляем вас, дорогие, и передаём огромный Уральский привет! САРРА БЕРЕМЕННА!

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"