Конференция АЦДЖ, апрель 2018 г.

Псалтирь, 35:8 «Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны: насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их». 


В эти дни Господь собрал нас под Своими крылами, чтобы насытить. Сыны и дочери слетелись, чтобы явиться пред Лицо Божье в ожидании Его посещения.
Это и было временем посещения, мы переживали потрясающую свободу в Духе Святом, радость и ликование.
Господь нежно говорил с нами удивительным языком откровения. Как добрый Пастырь осматривал каждую овечку, чтобы исцелить тех, кто болен, кто утомлен. Он обличал и давал бальзам исцеления и принятия. Когда говорит Бог, понимаешь, как важно открывать свое сердце и позволять Ему производить очистительную работу глубоко внутри, чтобы становиться ближе к Нему.
Бог не мыслит категориями человеческими, Его Слово есть истина. Только истина не всегда может нам нравиться, но только она делает нас свободными. Бог беспощадно рушит стереотипы, неправильные основания, но это благо! Только бы нам не ожесточить сердец наших и не пренебречь Его Словом. Он предостерегает нас, чтобы нам не отделяться от единства веры, почитать святыни, не пренебрегать корнями.
Интересно было наблюдать как братья и сестры менялись на глазах и становились все ближе, да и ты сам не остался прежним.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"