Пророчество Вилкерсона о наших днях.

21.12.2017

 

Война посредством клеветы

Я теперь знаю, что сатана объявил войну каждому христианину – истинному служителю Иисуса Христа. Он пустил в ход все средства, что бы дискредитировать и причинять вред каждому дитю Божьему, полному решимости стоять за истину. Те служители и священники, которые отказываются обманывать своих жён, которые отказываются потворствовать «новой облегчённой морали», станут мишенью самых злобных из когда-либо распространявшихся сплетен.

Сатана собирается поднять целую «армию сплетников», что бы измываться, клеветать и лгать против таковых. Мотив каждого их поступка будет поставлен под вопрос и начнёт вызывать подозрение. Каждое их утверждение будет тщательным образом исследовано.

Служители, которые полагали, что у них нет в мире врагов, однажды с изумлением обнаружат, что кто-то говорит о них. С наиболее злобными сплетнями столкнуться пасторы церквей. Намёки, лож и клевета, которыми будет наполнен воздух, придут из самой преисподней.

Это будет сверхъестественным проявлением демонических сил. Его не избежит ни один истинный служитель Евангелия. Жёны служителей также подвергнутся атакам.

Легионы лживых духов будут спущены с цепи в мир с единой целью – действовать против христиан посредством сплетен и клеветы. Эта клеветническая война будет развязана не только против служителей Евангелия, но и против всех истинно верующих в Иисуса Христа, независимо от их конфессиональной принадлежности.

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"