4 декабря - пост за Тибет.

29.11.2017

 

Пост за Тибет 4 декабря 2017 года

 

Дорогие братья и сестры, друзья!

В этот понедельник, 4 декабря, мы продолжаем пост за тибетский народ и за распространение Царства в Тибете!

 

В середине этого месяца Тибет будет праздновать Праздник Лампад.

Праздник лампад посвящен памяти одного из основателей главной на сегодня школы тибетского буддизма и ее основного монастыря, Ганден. На Тибете его почитают, как второго Будду.

Название праздник получил от того, что в этот день принято повсюду зажигать лампады – в монастырях и домах. Горящие свечи символизируют свет мудрости, рассеивающий тьму незнания. Праздник отмечают в домашнем кругу, в семье. Готовят особую лапшу, в которую заворачивают 9 «сюрпризов», каждый из которых должен описать характер того, кому «сюрприз» достался.

К вечеру огромная толпа людей собирается перед храмом Джоканг, молятся, возжигают лампады, благовония, подносят приношения и много раз обходят храм.

В это время, кажется, что в Тибете наступил Новый год – столько огней на всех окнах!

 

А также в это воскресение, 3 декабря, в Лхасе будут праздновать религиозный праздник, посвященный женскому божеству, которое будут торжественно переносить из одного храма в другой. Этот праздник также считается женским днем и всем девушкам и женщинам принято дарить подарочки и деньги.

 

Давайте в этом месяце будем молиться:

1 Чтобы Господь, Который есть истинный Свет, просветил очи сердца тибетцев, и они познали истинного и живого Бога Отца и Его Сына Иисуса Христа. Молитесь, чтобы проклятие идолопоклонства было снято с их духа.

 

2 Чтобы в 2018 году Отец дал нам ПРОРЫВ и снова открыл для нас широкую дверь на Тибет. Чтобы мы могли там снова провозглашать Его Победу и Славу!

 

3 Молитесь, чтобы Святой Дух и Его Ангелы посещали, наставляли тибетцев через видения, сны и другие сверхъестественные явления, зажигали их сердца Огнем любви к Господу, и все больше и больше захватывали этот народ для Отца!

 

4 Молитесь, чтобы Господь поднимал Своих рабов среди тибетцев – апостолов, пророков, евангелистов, учителей и пасторов. Чтобы тибетская Невеста Христа была оснащена и приготовлена к Пришествию своего Господа!

 

5 Молитесь за молодежь Тибета – чтобы пришел мощный ПРОРЫВ, и Откровение Христа пробило вековую тьму и достигло сердец молодого поколения! Чтобы они возжаждали познать Того, Кто есть истинный Путь, Истина и Жизнь! И чтобы нам быть свидетелями и соработниками этого прекрасного события!

 

6 Молитесь за партнерства, конференции и различные совместные проекты работников по всему миру, сфокусированных на одном – принести Славу Царю царей на Тибете!

 

«Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! возвысь с силою голос твой, благовествующий Иерусалим! возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным:

вот Бог ваш!» (Ис. 40: 9)

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"