Откровение о хребте

28.11.2017

(записано с речитатива)

 


Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим (Исайя 50:6)

 

Видение: Ангел пришел, чтобы осмотреть позвоночники  братьев и сестер. Три свойства, которые должны быть у них: первое – позвоночник должен быть гибким, второе – он должен выдерживать нагрузки, и третье – выдерживать удары. Итак,  гибкость, твердость и способность выдерживать удары.

 

Следующее, что происходило – Ангел начал делать операцию тем людям, которым нужно было поправить определенную часть или полностью поменять позвоночник. Он делал это для того, чтобы люди были способны выполнять новые задания.  Эта операция была болезненна, то есть, человек должен был чувствовать боль, и некоторые говорили: «Можно сделать под анестезией, чтобы не переживать боль?» Но было сказано, что эта операция должна пройти  в естественном формате, человек должен был пережить боль.

 

Таким образом, он приготовлял братьев и сестер к сражению. И для нас это предупреждение, братья и сестры. Хребет – это стержень, который держит нас и дает нам силу и благодать совершать труд для Господа, поэтому, братья и сестры, молитесь каждый, чтобы Господь сделал эту операцию на вашем хребте.

 

Бог совершает эту работу, Он укрепляет хребет, Он меняет то, что нужно поменять, поэтому молитесь, чтобы каждый из нас был приготовлен для совершения новых дел для Господа Иисуса.

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"