Школа WLI с Джефом Дженсеном

20.04.2015

1/4

 

С 17 по 19 апреля 2015 года в нашей церкви прошла очередная сессия Лидерского Института Питера Вагнера (WLI), в течение которой нам служил  помазанный брат, апостол и пророк Джеф Дженсен. Это время стало для нас погружением в атмосферу  служения Самого Духа Святого, праздником Его Присутствия, а также радостью пребывания в единстве с Ним и друг другом.

 

С первого вечера мы переживали силу апостольского помазания, когда брат Джеф служил нам Словом. Первая проповедь была короткой, но очень глубокой, он высвободил Слово о силе хвалы каждого народа перед Богом, о силе того, когда русский народ взывает к Отцу и Он слышит этот зов, изливая в ответ Свою Славу.  Брат Джеф напомнил нам место Писания из Книги Иезекииля 43 главы, где говорится о том, что Слава Божья вошла в храм через восточные ворота. И провозгласил, что  местоположение Владивостока совсем неслучайно, что через наш город Бог будет наполнять всю страну Своим Огнем. Очень сильным было откровение о реке жизни, в котором брат Джеф соединил истины Ветхого Завета от Эдема до книги Откровения Нового Завета, проследив линию предназначения Божьего для каждого верующего быть проводником Его Жизни и Славы на земле. С властью апостола служитель утверждал нас в том, кем мы являемся в Боге на самом деле, освежая нас в истине о том, какую силу Бог хочет открывать через наше служении Ему.

 

Бог обновлял нас в принятии  того, что мы Его дети, Его семья. Мы имеем Великого и Славного Старшего Брата, который все совершил для того, чтобы мы ходили в Его победе. Очень знаменательным стало истолкование сна, который некоторое время назад  видел брат Адам. Он видел во сне молодого пророка Боба Джонса, который, как мы уже слышали, имел несколько важных пророчеств о России. Выяснилось, что брат Джеф является его духовным сыном, он делился с нами своим удивительным опытом общения с этим человеком Божьим, высвобождал интересные познания о Боге, о духовном опыте хождения в сверхъестественном. Также апостол высвободил сильное ободряющее и созидающее пророческое Слово в жизнь Церкви и лично брата Романа, которое  призвано укрепить его и всех нас на этом сложном и узком пути первопроходцев,  избранный нами.

 

В последний день Школы  с утра брат Джеф открывал важные истины о духовном отцовстве, а после этого лично служил некоторым братьям и сестрам пророчествами и Словом. Многие пророчества были подтверждением того, что Бог уже открывал раньше, Господь очень сильно послужил в сердцах многих Своим Духом. А вечером наш гость и брат призывал всю церковь войти в истинное призвание Божье, облечься в силу Христа, способность творить дела большие, чем Он творил на земле, как говорит Слово Божье. Очень отрезвила истина о том, что мы делаем тщетным весь труд Христов на Кресте, если соглашаемся с посредственной жизнью, лишенной силы Духа и Его Огня. Брат напомнил нам  о том, что мы сегодня являемся Божьим Храмом, из под которого течет Его река Славы, исцеляющая народы. В конце он провозгласил пророческое Слово в жизнь брата Романа накануне его дня рождения и молился за церковь. Можно назвать эту Школу временем усиления, возведения церкви. Бог очень сильно расширял наши границы видения духовной жизни и приближал нас в поиске новых высот в Нем

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"