Конференция в Калининграде

04.10.2017

Дорогие братья и сёстры! Не так давно, в конце сентября, на  Калининградской земле прошла конференция АЦДЖ под названием "Созидание церкви в полноту Христову".  Мы в трепете пред Богом и ожидании Его славы готовились к этому чудесному событию.

Съехались братья и сёстры из разных мест: Прибалтики, Германии, Израиля, Урала и Дальнего Востока, Калининграда и области. Особенно хотелось бы отметить приезд нашего давнего и дорогого друга​, пастора Фридера (Германия).  

В единстве, в одном порыве, в одном духе, с радостью и ликованием началась эта конференция. Мы ожидали, и Господь не замедлил. Знаковым и судьбоносным для нашей церкви стало название конференции: "Созидание церкви в полноту Христову!" 
Созидание... Полнота... Восстановление утраченных жертвенников. Об этом говорилось на этой конференции. А также о том, что мы как единая церковь от Востока до Запада должны созидаться в полноту, а полнота заключена только во Христе Иисусе. Говорилось о том, что Калининград - это форпост России - не только в географическом смысле, но и в духовном. Если Владивосток - это восточные ворота, то Калининград - западные. В эти дни на земле Калининграда совершались пророческие действия. Принимая с верой и упованием открытое Слово, мы двигались дальше!

Очень многие братья и сестры отмечали тёплую и семейную обстановку на этой конференции. Мы созидались в одну семью, служили, принимали, отдавали, но взамен получали во сто крат больше: благословение, наделение и наставление от Господа. 

Огромная благодарность нашему Господу! Без Него ничего не могло бы созидаться в эти дни. Наделённые, обновленные, с принятыми решениями, с полученными ответами, с вопросами на будущее мы двигаемся дальше, созидаясь здесь, на земле Калининградской в полноту Христову, чтобы быть надёжным западным оплотом всего братства, церкви  "Дом Жизни"! Хотелось бы поблагодарить всех, кто посетил нас, кто помогал, кто искренне молился, кто служил, - всех, кто был с нами в эти дни духом своим! Слава нашему Господу!

С любовью Христовой ко всем вам, брат Радж. г. Калининград.

 

1/13

  

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"