Конференция АЦДЖ в Москве

В Москве прошли три замечательных дня конференции нашего братства. С самого первого собрания в пятницу утром Господь начал производить мощное действие. Он привлёк нас к Себе, к сокрушению и склонению к Его ногам. Слово о женщине, которая слезами и волосами омыла ноги Иисуса, проникло в сердца людей. Через это послание Господь стучался в сердца многих. Слово было пророческое. На нашей конференции были гости: брат Алайн и брат Пол. Их послание было о той же женщине! Братья говорили, что эта женщина - образ русской церкви. Бог на протяжении всех дней возвращал нас снова и снова к этой истории Библии.
Также прозвучало слово о том, что "земли брать во владение еще много". Господь сказал Иисусу Навину: "Ты состарился". Как касается это послание! Земли для Господа нам брать ещё много. Бог стучится в наши сердца с посланием о народах. Я думаю, что этот призыв откликался в сердцах людей. Бог продолжает призывать нас на Его ниву.
Также последний день конференции совпал с последним днем праздника Йом-Кипур (День Искупления). Господь да обновит всех нас и благословит! Таня Ким

Конференция АЦДЖ в Москве собрала около двухсот человек, которые приехали из разных регионов и городов. Жаждущие Бога, желающие услышать Его Слово люди Божьи собрались единодушно вместе. Конференция началась в пятницу утром. Было высвобождено такое откровение Бога, которое повергло всех на колени, и многие сокрушались и рыдали. Вечером Бог продолжал работать с сердцами братьев и сестер, очищая их. Он сокрушал всех присутствующих.

Конференция была наполнена откровениями Божьими. Народ радовался очищению. Освобождались от тех вещей, которые тяготили. Нам нужно было очиститься, чтобы нести славу и Слово Божье в народы. Именно таким словом завершилось это прекрасное время. Несмотря на то, в каком состоянии приехали мы на конференцию, уезжали многие в радостном и бодром состоянии. Бог в очередной раз явил через это событие Свою любовь и заботу о церкви. Слава Ему! Игорь Опарин

Слава Господу! Конференция "Восстановление Апостольских оснований Церкви" в Москве принесла во многие сердца переживание славы  и победы!
Благодарю Бога, что Он вновь являет нам Свою великую ЛЮБОВЬ и МИЛОСТЬ, собирая  Свой народ из разных городов, из разных стран на поклонение. Бог явился нам! На этой конференции было два апостола и пророк, они служили Духом, и Господь говорил через Своих помазанников. Через их служение я пережила единство Духа в Теле Христа. 

Бог высвободил очень сильное слово - "Целуйте ноги Иисуса", через которое наши сердца сокрушались, Господь поставил нас на колени, и через это действие я пережила очень сильную ЛЮБОВЬ Иисуса ко всем нам. 
Также брат высвобождал слово о  землях, которые нужно брать, которое трезвило нас и приводило к покаянию. 
На этой конференции Бог производил очень сильную  работу с нами: очищал, смирял, показывал нам то, в чём мы ослабели, а главное, Он укреплял и возводил  нас в эти дни. Слава Господу, что Он продолжает трудиться с наших духом, сердцами и мышлением! Светлана Кузнецова

 

1/6

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"