Рош Ха-Шана. Вход в Ворота 5778

Мир Божий, Рош Ха-Шана! Поздравляем вас с новым 5778 еврейский годом! Наступила новая веха в Божьей памятной книге, куда записываются наши дела и события. Желаем Вам хорошей записи и печати! А пока мы празднуем новый год вместе с Божьим народом, давайте оглянемся на год прошедший. Что он принес?

Этот юбилейный год был судьбоносным и дал нам многое. Господь открывал нам Свои тайны и сердце. Он открывал нам  страдания Божьего народа при Холокосте, отголоски которого до сих пор еще видны в мире: множество книг, остатки концлагерей, рассказов выживших заключенных, истории праведников мира... Это рубец на Израиле и боль Самого Бога. Он не был безучастным, Он был тогда с ними.

Мы благословляем Его народ и знаем, что Он сохранит его и исполнит Свое слово над ним. Бог открыл нам облако свидетелей. У Него все живы, и Он показал нам многих помазанников из разных эпох и народов, гонимых за Христа и Своих любимых. Теперь мы соединяемся с ними через истории их жизней, это бесценный вклад в нашу веру, он не оставит нас прежними. Они также молились и трудились для пробуждения народов, и теперь их вера переходит в наследие нам. Слава Господу!

Мы по-другому увидели наш народ, в России проживает 47 малочисленных коренных народов - это первые плоды нашей земли! Постоянно проходит череда молитвы за каждый из этих народов для их спасения. И мы не забываем гонимую Церковь в мире, помня узников, будем молиться за них. А сколько Он давал нам откровений, новых встреч, новые двери, уже трудно перечесть. 

Благодарим нашего Бога за эти дары! Мы еще не знаем, что ждет нас в новом году, но ожидаем и верим, что лучшее еще впереди. Да благословит Он вас в этом году!

 

1/12

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"