Конференция "Овладевание обетованиями"

21.08.2017

Во Владивостоке завершились четыре дня встреч нашего братства. Еще до начала Господь произвел мощное действие. Он привлек нас к Холокосту, или как евреи называют это - Шоа – «Катастрофа». Он повлек нас на глубину колодезя Иакова – войти, креститься в боль Его народа и  увидеть себя в настоящей реальности этой трагедии всечеловеческого масштаба. Это действие было Его ответом на нашу жажду видеть Его славу, и стало пророческим преддверием этой конференции. 
На конференции Господь дал Свой Призыв к очищению. Мощнейшее и истинное Слово - мы должны пройти второе обрезание, принять чистое Слово и погрузиться полностью в откровение, которое Дух дает. Бессилие церкви сегодня  – это следствие необрезаности сердца, смешения. Но дух и душа должны быть разделены (Евр. 4:12), чтобы нам иметь силу завершить забег, победить и исполнить Божью волю до конца. Народ Божий должен быть обрезан, чтобы быть способным овладевать обетованиями Божьими. И Господь нас не просит, но ставит перед фактом реальности Неба, в которой народу Божьему следует научиться жить. В подтверждение этому было несколько абсолютно точных и детальных откровений от Духа. Слава Господу за Его укрепление!  
Также прозвучало слово о том, что апостолы высвобождают измерение судов. В Библии этому множество подтверждений, но современной церкви это не известно. Для нас это приглашение и вызов. Ветхозаветные пророки сначала призывали к покаянию и потом высвобождали суды, если народы оставались в непослушание Богу, и сейчас, в последнее время, Господь призывает нас приблизиться и постигнуть эту истину. 
Братья и сестры делились свидетельствами о том, что Бог делает на местах в жизнях народа. И особенно радостно было услышать о том, как Отец отвечает на молитвы за малочисленные, шаманистские народы Севера, Сибири и ДВ. В последний день конференции был ровно 28 недель, как мы начали это ходатайство  и сейчас все чаще слышим, как в разных народах Господь возбуждает движение Духа и уже ощущается сила этого движения. Слава Господу – Маранафа!  
Также  у нас были дорогие гости, с которыми мы разделили нашу общую веру в радости и любви Духа. И мы приняли Слово о том, что произошла смена сезонов, и наступил 7-летний сезон Жатвы. Да приготовит нас Господь и даст пожать Его Жатву во славу Божью! Аллилуйя!

 

1/20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"