Конференция во Владивостоке

17.04.2017

Мир Божий! Хочу немного рассказать о конференции, которая прошла 13-16 апреля во Владивостоке.
Было очень радостно встретиться с нашими дорогими  братьями и сёстрами. Но все понимали,что мы собрались не для того, чтобы просто увидеться друг с другом, а для встречи с нашим Господом. У каждого были свои ожидания от Конференции, - как отдельные "заказы" в "меню", но всем был подан  большой сочный "кусок мяса", и нам нужно было с ним справиться!


Каждый день был ознаменован по-особенному! Бог в первый же день одаровал нас величайшим  знамением: в этот день огромная яркая комета приблизилась к Земле и достигла максимума своей яркости. Мы приняли это знамение, потому что Бог создал небесные тела и для знамений! (И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для ЗНАМЕНИЙ, и времен, и дней, и годов. Быт 1:14).  Мы чувствовали, как Бог расширяет наши сердца, и нашу веру - и поднимает нас от бытовых вещей и нужд к Его величию и славе. "Чтобы нам увидеть, как безмерно Его величие..." - как Творца, как Отца вечности. Иисус - Господь... кометы!

В эти дни было также обилие откровений и снов. Господь говорил с нами - и строго обличая, и научая, отделяя душевное от духовного, и исцеляя как своих возлюбленных детей. Конференция называлась "ОГОНЬ ПРОБУЖДЕНИЯ", и Бог действительно вкладывал в сердца братьев и сестер огонь - и это было не так просто - принять  этот огонь, нужно было смириться и подставить свое сердце под меч Слова Божьего.  Но те, кто смог это сделать, уже не остались прежними - в их сердцах загорелся огонь - не проходящие эмоции, а истинный, вечный Божий огонь пробуждения. О, как нам всем нужен этот огонь!!!


Что еще мы пережили в эти дни? - это обновление нашего духа! Было высвобождено слово о старом и молодом пророке. Слово, которое и отрезвляет, и показывает тебя настоящего, обнажает. Кто ты - старый пророк, который "все знает" и не имеет жизни, или молодой, несущий живое послание? И если ты ещё в своих старых одеждах, если ты "заразен" религией, есть время обратиться к Господу и просить Его, чтобы помиловал тебя и воскресил! Чтобы выслуга лет или старые истории, которые уже покрылись "плесенью", не стали твоим "идолом"! Нам нужен Господь, нам нужна жизнь! 

Дальше Бог растягивал наш дух. Как Иисус положил начало чудесам в Кане, превратив воду в вино, так и мы можем положить начало чудесам в наших городах. Будем наполнять наши "водоносы" водой Слова, молитвы и поклонения, а Он сделает из воды вино - сверхъествественное, чудесное Божье движение.

Я думаю, на этой конференции Бог вскрывал глубины наших сердец, очищал, обновлял в духе и главное, - мы принимали огонь! Не скажу, что это было легко. Эта работа не закончена, она происходит до сих пор. Все принятые решения нам нужно сохранить и быть в них твёрдыми. Как было Слово в конце - связать жертву веревками! Если мы не будем подкидывать дров в огонь, то каким бы не было большим пламя, он все равно прогорит и потухнет. Не позвольте потерять этот огонь и эту высоту Духа. 

Я знаю,что есть братья и сестры, которые сражаются за огонь, и давайте будем хорошими и верными соработниками! Держите огонь, берите новые вершины и стойте твёрдо на принятых решениях! 

Я верю, что эта Конференция была не только для нас, не только для братства, Слово, которое было высвобождено - оно для целого поколения, для всего Тела Христа!


Поспешите, Бог очень сильно нас ускоряет, и если кто-то отстанет, можно потом не догнать. Поспешите! Ещё осталось немного времени, пора переходить.
 

Советую переслушать проповеди, даже если вы были на этой встрече. Откроются новые глубины.
Благословений вам Божьих!

Диана Воронкова, Владивосток

 

1/7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"