"Восстановление оснований". Конференция в Санкт-Петербурге

01.03.2017

Мир Божий вам, дорогие братья и сестры!
Благодарим нашего Господа Иисуса Христа за прекрасное время конференции в Санкт-Петербурге. Конференция была сопровождаема знамениями - Сто лет Февральской революции и также в дни конференции было солнечное затмение.Это было время, когда Бог прямо говорил с нами и мы переживали Его сильное присутствие. Мы чувствовали строгость и огромную любовь Отца. Господь призывал нас к святости, и мы принимали, каялись, и Иисус очищал нас, вырывая из самого сердца все то, что мешает нам быть святыми и чистыми детьми Божьими. Он показал нам, какой Он хочет видеть Свою Невесту. Какая сильная любовь Отца! Он вооружил нас, зажег в нас огонь. Закончилась конференция священнодействием - рукоположением братьев в священство. И так же состоялось посланничество команды из Санкт-Петербурга в новое место, и команда из Иерусалима была послана в израильский город Мудаин.​

Максим Юрков, Санкт-Петербург

Мир Божий, дорогие мои братья и сестры!
В эти дни в Санкт Петербурге прошла конференция. Это было прекрасное время, когда Бог усердно работал со мной. Название конференции было "Восстановление основания", и я действительно чувствовала, что происходило восстановление моего основания. Я пережила обновление, призыв к миссии, утверждение в вере и новое посвящение. Конечно, это непросто, я чувствовала боль, который переживает Христос, находясь там, среди боли и страданий народов, и в то же время радость от понимания своего предназначения. Благодарю мой дом, мою большую семью "Дом Жизни" за эту судьбу, за то, что могу быть полезной в деле Божьем. Конечно, было много радости от встреч с братьями и сестрами, общение, но в центре всего был Голгофский крест.
Благодарю Вас всех и очень люблю.

Оксана Дубкова,  Выборг

Благодарение Богу за праздник, который мы переживали в Санкт-Петербурге! Мы переживали особое время движения Духа, пророческое измерение, и открытое Слово от Бога. Господь возводил нас в зрелость, обрезая ненужное, плотское, и обновлял в любви к Нему и ближнему. Благодарю церковь Санкт-Петербурга за тёплый и нежный приём. Благодарю дорого брата Романа за его дар, служение, прорыв и искренность. Благодарю за  семейность, единство и братскую заботу, которые были главным украшением конференции.
Ирина Нефедова, Екатеринбург

Слава Господу, Конференция в Санкт Петербург была местом излияния Божьей благодати и милости .
Было хорошее время общения с братьями, разные встречи, но самое главное - там звучал голос Бога, который возводил с земного, плотского на небесную твердь... Это был настоящий небесный пир - с откровениями, знамениями, сновидениями. Бог был с нами и говорил со Своим народом. Когда слушал Слово, то мой дух громко кричал "аминь!", и вся моя  внутренность вооружалась для того, чтобы продолжать сражаться  за истину, которую мы сегодня отстаиваем.
Сегодня время перехода в Апостольское измерение веры и хождения,  это тот путь, который необходим каждому из нас.
И это было очевидно, как Господь трудился Духом Святым внутри меня, обрезая все лишнее. Звучало откровение, которое меняло,  открывало, направляло на новый уровень веры и познания Христа. Предстоит еще много труда, анализа, и молитвы. 
Да благословит Господь, сохранить это Слово и быть частью Его работы.​

Родион, Ростов-на-Дону

 

1/11

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"