Рождение Церкви в Бикине

26.02.2017

25 февраля был удивительный день для церкви Бикина - он был очень важным и стратегическим. Весь город пришёл в движение! Состоялось крещение, на которое пришло множество народу. Некоторые люди даже не знали друг друга - как будто Бог собрал народ для Себя, и они сами не все понимали - что они здесь делают, и как они сюда попали. Во время нашего громкого шествия по городу - с шофарами и флагами, жители города созванивались друг с другом и спрашивали - что происходит в городе.. На один из таких звонков наш крещаемый ответил - "сегодня мое крещение!".
После крещения состоялось торжественное собрание, на которое пришло 80 человек. Бог дал Слово для Церкви -  "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Галатам 1:8) И мы говорили, что церковь Бикина приняла ДНК сверхъестественной церкви - мы пришли к ним по откровению, и у них есть потрясающие свидетельства исцеления и водительства Божьего. Мы говорили, чтобы они держали этот огонь и свидетельство жизни! Чтобы они не позволили религии даже приблизиться к ним!  Мы подарили им шофар и они ликовали! А после собрания совершили Причастие! Мы говорили о Крови и о Кресте нашего Господа Иисуса Христа. 
Атмосфера сильного Божьего присутствия и распахнутого неба сопровождала нас! 
Нас было 7 пастырей с разных городов и посёлков. И мы наслаждались Божьим огнём, ангельским присутствием и прорывным собранием!

На следующий день Бикинская Церковь во время празднования масленицы пошла на гору трубить в подаренный шофар и провозглашать победу Бога над всеми силами тьмы. В Бикине поднялась настоящая Божия  Церковь! Аллилуйя!

 

1/2

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"