Осенняя Конференция во Владивостоке

30.09.2016

Прошли четыре дня конференции. И каждый день - событие. Событие в духовном измерении. Потому что присутствие Духа Божьего изгоняло тьму как внутри, где она ещё пытается удерживаться, так и внешне. Бог укреплял наш дух, нашу веру, учил слышать Бога чаще и лучше. 

Слова, духовной пищи, было в изобилии. С самого начала прозвучало слово о жезлах священников, которые должны расцвести за предстоящие дни конференции. Слово о снятии "украшений" отрезвляло и делало нас открытыми для действия Духа. Слово о звуке труб, звучании шофара, громыхании грома было связано с духовными потрясениями и прорывами последнего времени. В завершающий день конференции прозвучало слово о семи тайнах Божьего домостроительства. Помимо этого, происходило нечто, не облеченное в слова языка, это были духовная передача и наделение свыше, с Неба, и мы ещё будем наблюдать плоды этого действия Духа. Церковь не останется прежней после этого события. 

Конференция сопровождалась пророческими снами и видениями, которые были в единстве со словом.

Призываем всех братьев и сестер, которые не смогли приехать на конференцию, прослушать ее или просмотреть в видеозаписи. Это обогатит вас и изменит, подготовит для нового времени, если, как большинство ее участников, вы откроете свой дух перед Господом и будете внимать всему, что услышите и увидите. Благословит нас всех Господь, который скоро грядет!

 

 

 

​Аллилуйя! Прошла потрясающая конференция! Снова приехали наши любимые братья и сестры из других мест, и наш дорогой друг Аллан, и самое главное, что Бог пребывал среди нас! 

Господь прямо говорил к нашим сердцам, Он хочет видеть нас открытыми и настоящими, без "украшений" - без всего того, что хорошо выглядит в глазах людей, - Богу важно наше сердце. Не нужно убегать от Него, а наоборот - бежать к Нему, смотреть на Него и черпать силу в Его Слове. Наш Бог учил нас трубить в шофар - мощное оружие, в которое трубил народ Израиля, и падали крепости врага, а Господь являл силу и победу! Мы нуждаемся в Нем, Он - наше упование и сила, и мы тоже будем трубить и призывать Его на нашу землю! Дух ликует, когда слышен звук шофара!

Мы получили Слово, что Бог будет освобождать Россию от оккультизма, и мы верим этому! Да придет Его царство и пробуждение ко всем народам и людям нашей страны! Бог ускоряет Свой ход, снова звучит призыв служить народам, нуждающимся людям, и даже тем, кто поражен проказой. Такой наш Иисус  - Ему дорога каждая жизнь, каждый день мир меняется, и нам как церкви надо быть светом этому миру. Наши братья и сестры делились тем, что Бог делает в их служении - Он продолжает исцелять, спасать и поднимать людей! 

И как в Израиле было благословением слышать голос жениха и невесты, Бог порадовал нас свадьбой! Родилась новая прекрасная семья Александра и Ольги. Господь укрепил нас в это время, и теперь нам надо идти дальше с новыми силами. Пусть Бог вас обильно благословит! Света, Владивосток


Во Владивостоке пролетели 4 дня Конференции, 4 истребителя, и Господь по-настоящему дал нам ПРОРЫВ! Начиная с первого дня, сняв украшения, мы вошли в единство духа, и Отец совершил несколько действий.  

Господь дал нам новое НАДЕЛЕНИЕ через трубление в шофар. Инструмент, звук которого приносит нам победу и смущение в стан врага. Это ЗВУК, который высвобождает веру, которая и есть наша победа над миром!

И также мы получили новый ВЫЗОВ - Отец зовет нас идти дальше, в новые сферы, где мы еще не были, и учиться достигать Его любовью тех, кто еще находится в рабстве тьмы. И идти в новые земли, где Он нас ожидает, чтобы принести еще больше плода ради Его Славы! 

И, конечно, было большой радостью увидеть родные лица друг друга и то, как Отец взращивает нас в единое Тело, семью и Дом взаимоскрепляющими связями любви! Рика, Владивосток

 

Мир Божий возлюбленные и драгоценные святые Божьи! Эти незабываемые четыре дня конференции пролетели так быстро, как одно мгновение. Это удивительное время, когда Бог говорил Своему народу  через откровения, сновидения, через Своих пророков и Своё слово. Очень сильно меня коснулось слово о расцветших жезлах и в последние дни конференции сновидение о старце - пастухе, который отбирал по посохам людей. Также сильно касалась слово о церкви, образе церкви, священстве. Мы разбирали, каким должен быть настоящий священник Господа. А пророчествующий зов шофара? Это тоже было  потрясающее ОТКРОВЕНИЕ о нашем Иисусе! Ещё одна важная деталь этой конференции - это мощное единство братьев и сестёр, а также наш общий голод и общая жажда и огонь любви к Иисусу, который объединяет всё наше братство! Очень радостно было видеть как эти Божьи дети разъезжаются по своим местам обновлённые, наделённые, очищенные, получившие новые вызовы идти туда, где нас ещё нет. Дмитрий, Москва

Божьих вам обильных благословений!

 

1/23

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"