Московская Конференция

10.09.2016

Мир Божий, дорогие братья и сёстры, приветствуем вас всех именем Господа нашего Иисуса Христа!

Завершилась Конференция нашего братства в Москве. Хочется поделиться с вами радостью и свидетельствами братьев и сестер о том, что Господь совершал там.

 

 

Константин, Сочи

Приветствую Вас, возлюбленные братья и сестры миром Божьим! 
Господь даровал нам благодать пребывать в общении Его Духа,  на конференции в Москве. 
Была необычная конференция, Господь открывал нам Себя по-новому,  неожиданным образом, обнажая нас перед Ним, чтобы мы могли увидеть себя со стороны и дать себе правильную оценку. Это был неудобный, трудный урок. Обнажившись духом и оставаясь открытыми, можно было ощущать глубинную работу Духа Святого во внутреннем человеке. И дух, жаждущий истины, узнавал любящего Отца. Осталось ощущение, что эта встреча будет еще приносить плоды,  это не просто эмоции или упражнения для ума,  это прикосновение к Жизни. Господь возбудил желание идти к Нему на глубину, в тайну, где Источник этой Жизни.

 

Таня, Санкт-Петербург

Это было необычайное время, когда Господь говорил нам очень просто и, в то же время, очень серьёзно и глубоко - в самую бездну нашего духа. Господь открывал нам переживания Своего сердца о Церкви в целом и о каждой душе в частности. Это было очень сокровенно. Кем мы сегодня являемся - разумными девами, ожидающими Жениха и имеющими масло в светильнике, или мы неразумны в своем отношении к Жениху? Бог вскрывал мотивы нашей христианской жизни - что мы хотим, что ищем - шоу и спецэффектов или глубины познания Христа и истины в отношениях с Ним, Источником Воды Живой. Благословит нас Господь, чтобы иметь добрую почву сердца, чтобы не терять близость отношений с Ним, искать Его лица, Его воли, Его откровений, и всегда благодарить за благодать, данную нам через жертву Христа.

 

Игорь, Москва

Во время конференции Бог очищал и наделял нас. На первом собрании  мы слышали слово о 10 девах. И так хочется видеть себя в числе тех пяти дев, которые ожидают Жениха с горящими светильниками. Но вечернем собрании Бог показал нам реальность, я пережил сильную встречу с Ним, и переосмыслил, пересмотрел всю свою жизнь, принял важные решения, и так же во всех нас происходили процессы очищения, освящения. И затем было прорывное воскресное собрание – мы переживали высвобождение и наделение! Огонь Божий! Благословит нас всех Господь!

 

Андрей, Берлин

Благодарен Господу за чудесное время, проведённое в Божьем присутствии. Спасибо Иисусу за пережитый здесь огонь первой любви. Спасибо за слово, которое отрезало всё ненужное и мешающее идти и двигаться дальше в Боге. Огонь Божий обжигал  и переплавлял меня изнутри. Победа над страхом и неверием была очевидна! Чистая вера, смотрящая в славу, возрастала во всех  нас  - это было новое измерение, открытое Господом! Спасибо Господу за дух нашего братства! За по-настоящему царский приём церкви! За возможность учиться культуре Царства! Чудно и славно переживать живого,  любящего Отца!

 

1/5

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"