Братская встреча в Санкт-Петербурге

01.09.2016

Приветствуем вас, братья и сестры! Благодарение Господу за церкви братства, которые поднимаются в разных регионах нашей страны. Не так давно состоялась братская встреча в одной из них - церкви Санкт-Петербурга. Хотим поделиться с вами небольшим фоторепортажем, а также Словом с собраний, которые состоялись там.

 

Максим, Санкт-Петербург

Мир Божий. Благодарим Господа за прекрасное время в Санкт-Петербурге. Это было время, когда Господь серьёзно говорил к нам, Он обнажил нас, снял все украшения - все, что отвлекает от Него. Он прямо указал нам на то, что важнее всего - это Он Сам а не то, что мы делаем для него. Мы принимали решения, понимая, что Хозяин дома намного важнее самого дома, и для Невесты Сам Жених намного важнее, чем свадьба. Господь говорил нам: «Поднимите очи ваши»... И мы переводили взор с себя на Него. Слово Божье работало с нами, и нам надо было расширять сердца, чтобы принимать слово во всей полноте. Многие братья и сестры получали обличение от Господа, каялись и потом наслаждались тем, как Господь прощал и перевязывал раны. В эти дни работал обоюдоострый меч, который обрезал нас и елей, который помазывал наши раны. Также Господь возводил нас в пророческое измерение, мы познавали пути пророков, передачу от отцов к детям. На примере Илии и Елисея мы познавали пророческую культуру. Познавали насколько важно иметь учеников и самому уметь учиться. Господь показывал нам, какой должна быть настоящая церковь, Его Невеста. Он открывал нам, как Он видит её, показывал что нам не достаёт и от чего нам нужно избавиться. Мы принимали решения - стремиться к образу, «показанному на горе». Конечно, мы ожидаем что Слово Божье дальше будет работать с нами, нашими домами, нашей церковью. 
Мы очень благодарны нашему Господу за это время, за то, что Он учит нас и возводит в новое, неизведанное, прекрасное.

 

Ольга, Санкт-Петербург

Мы готовились к этому времени в посте и молитве, пребывали в благоговении и трепете, ожидая Божьего движения, ожидая того, что приготовил Господь, ожидая того, что скажет Дух.

 И Господь пришёл к нам, как любящий Отец, который хочет совершенствовать и умножать церковь.
За два дня прошло три, казалось бы, совершенно разных собрания, но всё это были этапы домостроительства Божьего. Сначала Господь открывал наши духовные глаза, выравнивал пути, обличал, показывая недостатки. Потом мы пребывали в учении о культуре Царства Божьего, мы получали инструменты и стратегии для строительства Царства. На последнем же собрании мы переживали ободрение, радость, любовь, находясь в Божьем присутствии, огненной молитве, прославлении нашего Господа и братском общении.

 

 

1/3

  

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"