Конференция с Дэвидом Хоганом

20.06.2016

Во Владивостоке состоялась весенняя конференция АЦДЖ, гостем которой стал Дэвид Хоган.

 

Нелли, Камбоджа

Мир Божий вам дорогие братья и сестры! У нас прошла чудесная конференция с Дэвидом Хоганом.
Удивительное время и свидетельство Божьей Славы. То, о чем он свидетельствовал, что происходит в их служении в Мексике, может происходить и у нас и через нас. Вопрос только в том, насколько мы готовы платить цену, потому что всему  есть цена. Господь возводит нас на новый уровень хождения, чтобы происходили исцеления, освобождения, воскрешения, очищения. Нам нужно взойти и возрасти в вере и доверии Господу. В Слове написано: все возможно во Христе Иисусе.
Благословит Господь, чтобы нам исполнить Его волю и предназначение.

 

Катя, Владивосток

Меня очень впечатлил и потряс Дэвид Хоган, я узнала в нем Христа, Его любовь и побеждающий Дух. Меня коснулось, когда брат рассказывал о пути своего восхождения в это служение. Это потрясающее и отрезвляющее вливание, которое Бог производил в нас в эти дни через Свой смиренный, драгоценный сосуд. Я верю, что такое хождение в силе Божьей - это то, куда Господь возводит наше братство.

 

Лена, Уссурийск

Необычайное время подарил нам Господь с сыном Божьим Дэвидом Хоганом и его командой! Мы видели и слышали настоящего верующего человека, ходящего в свободе славы детей Божиих. Огромной радостью было узнать в нем нашего Господа Иисуса Христа, образ, к которому мы стремимся - полного радикального посвящения, отданности на дело спасения душ, готовности страдать до смерти ради Евангелия и при этом простоты, кротости и безусловной любви. 
Через служение брата Дэвида Господь сильно говорил к моему сердцу, обличая, исправляя и, конечно, ободряя следовать за Ним, восходить выше на горе Господней, достигая полноты Его силы. Верю, что моя жизнь и жизни многих братьев и сестер изменились, потому что Иисус Царь! И для нас пришло время с новой силой, верой и посвящением исполнять Его волю - проповедовать, что приблизилось Царство Небесное, исцелять больных, изгонять бесов, воскрешать мертвых, очищать прокаженных! Вместе с этим осознанием пришло бремя ответственности за исполнение этого Слова, что подвигает к новому глубокому и серьезному исканию Господа. И это так прекрасно!!! Да будем мы верными сынами и дочерьми нашего Всемогущего Бога,  и да будет Господь наш Иисус явлен нами этому миру во всей полноте Его Любви, Силы и Славы!

 

Зоя, Владивосток

Мир Божий! Удивительно и прекрасно! На самом деле я почувствовала ответственность, что мы не просто верующие люди, мы те, кто представляет Его Царство. И если такие люди к нам приезжают, то это значит, что Господь ждет этого и от нас. Пришло время! Бог привел этого Божьего человека, который знает о силе Божьей не из книг, значит и мы сможем. Нам надо войти сюда. Я почувствовала, что это реально, но надо что-то делать с этим, с тем, что мы слышали. И сила приходит от близости с Ним, я взяла для себя и приняла решение делать - искать, пребывать больше возле Него, ревновать об этом и достигать, а не оставить это просто, как впечатление.

 

Адам, Владивосток

Аллилуйя! Благодарность Господу за это благословенное время! Я пережил большую благодать за эту неделю. Такое чувство, будто пролетели месяцы, такое было наделение! Я верю, что Бог посылает к нам не случайных людей. Иисус сказал, что дело Божье для нас - это верить тем, кого Бог посылает. Лично я на этой конференции пережил новую встречу с моим Христом. Я услышал родное Евангелие, в которое я верю. Я принял для себя, что когда Иисус сказал нам исцелять больных, очищать прокажённых, изгонять бесов, воскрешать мёртвых, то Он не просто порекомендовал нам это делать, Он повелевает нам. Я понял, что так долго не слушался того, что говорит мне Бог. Я покаялся, я понял, что нужен тем, кто нуждается. Мы должны действительно  быть ответом этому миру. Я увидел очень непривычный образ верующего, как такового. Я думаю, что это начало нового сезона для Церкви, когда мы будем исполнением того пророчества о России, что будут изливаться исцеления. Сегодня Бог пристально наблюдает за нами, изменимся ли мы ради того слова, которое мы слышали.  Готовы ли мы платить за это цену? Насколько это ценно для нас? То, о чем говорил брат Дэвид, я думаю, что это стоит того, чтобы посвятить свою жизнь. Это настоящий вызов для меня. Слава Господу!

 

1/12

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"