Поездка в Пакистан

19.05.2015

Дорогие братья и сестры, приветствую вас любовью Господа Иисуса Христа!


Рад сообщить вам, что мы благополучно съездили и вернулись из краткосрочной поездки в Пакистан!
Мы рады тому, что Бог обильно благословил нас, мы имели благословенные евангелизации в местах проживания людей, работающих на кирпичных фабриках (смотрите фото). Это действительно, очень тяжелый труд: при температуре около 40 С люди на открытом солнце делают кирпичи, и потом обжигают их в специальных печах. После захода солнца, в темноте, мы делали эти благословенные евангелизационные собрания и переживали Божью благодать Иисуса Христа. 

Также мы имели встречи в церквях, где верующие братья и сестры демонстрировали мужество и желание познать Господа и Его Слово.
И мы имели благословенные встречи с некоторыми пасторами и лидерами служений в Пакистане, Лахоре. Бог благосклонно давал назидание и откровение, и мы видели на себе руку Божью.
Пакистан имеет статью в федеральном законе, о которой молятся христиане. Это закон о богохульстве. Дело в том, что эта статья, под которую можно фабриковать экстремальные действия против верующих, христиан, что зачастую и происходит.

Недавно, в марте, было совершено 2 теракта – одновременные нападения на 2 церкви. Во время воскресного служения и в той, и другой церкви были погибшие, жертвы.
Мы были воодушевлены услышать подвиг мужества одного молодого юноши, который своим телом заградил террориста, и ценой своей жизни не пропустил его в место скопления людей, на собрание. Эти портреты вы можете увидеть на фотографии.


Пожалуйста, молитесь за Пакистан:

1. Чтобы Господь излил пробуждение на Пакистан
2. Чтобы христиане могли подниматься выше по социальной лестнице (в том числе и в образовании, имели возможность получить образование)
3. Чтобы церковь была активирована на миссионерство среди мусульман
4. За победоносный дух на христианских лидерах

Господь и Бог наш, благослови Пакистан!

С любовью, верой и надеждой, брат Роман и семья «Дом Жизни»

 

1/20

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"