Весенняя конференция АЦДЖ, май 2016

10.05.2016

Шалом, мир Божий, мы благодарим Бога за прекрасное время, проведенное на конференции во Владивостоке!
Было переживание, что мы у себя дома.  Благодарим братство за теплоту, любовь и простоту во Христе, мы переживали много радости обогащения духа и переживаем новую волну благодати и сил для распространения Царства!
Слава Иисусу за чудесное устройство и драгоценную церковь! Мир из Иерусалима!

Денис, Израиль

 

Ещё одна встреча драгоценных братьев и сестёр состоялась во Владивостоке. Пир духа, я думаю, переживал каждый присутствующий, жизнь в Доме Божьем кипит, и это так прекрасно! Невероятно видеть, как Господь действует в разных странах и городах. Братья и сестры верно стоят на своих местах и это по-настоящему восхищает меня, я вижу, насколько ревность по Дому Божьему снедает их и беру с них пример для подражания. Запах пробуждения нарастает, видно, что люди Божьи бодрствуют и реально жаждут излияния дождя. Че Ан вторил тому слову, которое мы слышали во Владивостоке на протяжении определённого периода. Господь с нами, и Он царствует! Он накрыл для нас трапезу!
Я восхищаюсь тем, что делает Господь в нашем доме, а также нашими братьями, которые являются настоящими столпами церкви Христовой. Хочется бежать дальше за Господом!

Вика, Владивосток


Конференция для меня - это всегда приезд дорогих братьев и сестёр со всего братства и время молитвы и наделения. 
Наш дорогой брат Че служил в духе кроткого отца, Бог даровал нам чудное служение апостола, который почтил нашу Церковь и говорил, что это чудо, что наша растущая сеть насадила так много церквей.
Во время конференции дух братства был так сильно явлен, что не хотелось расходится, но, увы, конференция пронеслась и оставила сильный отпечаток в нашем духе.
Меня коснулось то, что мы слышим верное Слово в собрании, и брат Че говорил многие вещи, которые мы уже получали в своей церкви. Это было чудно!

Витя, Владивосток


Небольшой зал. В нем нет свободных мест: нет ни в проходах, ни на ступенях, ни на сцене, многие стоят все три дня конференции! Людей более 400. Они приехали со всей России, городов Европы, Израиля во Владивосток, в далекий порт, предстать в эти дождливые майские дни перед Господом. На лицах этих людей не отражается недовольство от нехватки комфорта, разочарование плохой погодой, там видна лишь смелая радость и жажда нового! Бог прекрасен, и Он отражается в их глазах, в их жестах, в братских обьятиях.

Это были необычные три дня. Бог наполнял зал сильнейшей любовью, мы сидели тесно друг к другу, и было тепло, как в самой большой в мире семье. И даже самый несчастный, побывав здесь, обрел бы надежду! Хотелось всех позвать сюда! На наш костер! И даже нехватка места не останавливала тех, кто откликался и приходил! Люди всех возрастов, профессий, социальных положений объединены здесь под одной крышей! Ни одна идеология в мире не сможет  собрать всех этих людей в благости, любви и мире. Но это смог сделать наш Христос! И все эти дни Он удивлял нас!

В перерыве между служениями мы зашли в наше кафе, где состоялся интересный разговор вокруг изображения на потолке:

- А почему космонавт?

- Космонавт – это человек, находящийся вне естественной среды. Там, где нет воздуха, где нет гравитации, где невозможна жизнь. Но он там! За гранью обычного.

Как это в точку! Ведь каждый из нас может выйти за грань земли, своей зоны комфорта, из обычных знойных будней, ничем непримечательных дней. И оказаться в сверхъестественном космосе. В своем личном чуде.

Именно об этом все три дня говорил наш друг и гость, апостол, брат Че. Его слова были словно гвозди – просты, четки, точны. Он говорил о предстоящем пробуждении, рассказывал реальные истории, свои примеры из жизни. И глядя в зал, становилось понятно, что это не вымысел. Люди тесными рядами заполняли все пространство. Это те, кто пришел сюда к Богу, те, которых Он волнует и влечет, те, для которых Он стал Жизнью. Слова о пробуждении обретали ясный отчетливый характер, и становилось ясно, что оно на пороге… Стучит в дверь России. Осталось ждать совсем недолго. Скоро потерянные обретут Надежду.

Вечер второго дня для многих стал чудом, которого никто из нас не ожидал. Дух Святой начал исцелять людей от долгих болезней, от болезней суставов, связок, позвоночника… А когда настал черед молиться за раковых больных, вся церковь встала в проломе. И чувствовалось, что вся эта большая семья способна разделить нестерпимую боль. Поддержать и не оставить до конца.

И, конечно, приморская погода  не смогла остановить крещение. В тот день небо увидело 17 чистых, прекрасных, отданных Господу жизней!

 Последний день конференции увенчался  рукоположением верных братьев и сестер. В эти минуты мы оказались в истории. Истории большого братства, вышедшего из гонимой церкви. Благодарность тем, кто терпел десятки лет мучений за Христа, кто отказывался от всего и от самого дорого для того, чтобы будущее поколение верующих могло идти смело, свободно жить, мыслить, делиться сердцем, не  стыдясь своих корней, помня пример жизни тех, кто положил достойную цену, чтобы мы с вами жили. Жили и трудились для пробуждения. Для следующего поколения тех сердец, кто обретет надежду, свободу и настоящую радость!

Катя, Хабаровск

 

1/9

  

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"