Весенняя конференция АЦДЖ во Владивостоке

05.03.2016

Слава, честь и хвала нашему Великому Премудрому Богу! На прошлой неделе прошла конференция с нашим другом Джеффом Дженсоном и двумя братьями из Австралии. Такое обилие благодати и любви мы переживали, что трудно передать словами! Бог открывает нам духовный мир и дает пророческие сны, видения, откровения и даже видеть Ангелов! Слава Ему! Мы принимаем все это наследие, потому что детям Божьим дано жить сверхъестественной жизнью. В нас есть сила воскресения! Аллилуйя! 
И снова мы слышим слово о пробуждении России, которое будет сильнее всех остальных! Да, мы верим в это! И также мы помним и чтим наших духовных отцов, которые пережили гонения и передали нам свою веру и наследие. Настало время свободы и двойного излияния Божьего духа и силы! И мы также принимаем слово о пробуждении Владивостока! 
Мы высвобождали львиный рык и крик во славу Господа! Бог даровал нам чудеса исцеления!
Мы живем во время, когда Господь готовит нас к огромной Жатве новых спасенных душ, будем бодроствовать и ожидать Его движения!

Света, Владивосток

 

 

Мир Божий возлюбленная церковь! Чудесное время пролетело в эти дни конференции с апостолом Джеффом и его командой во Владивостоке. Атмосфера братской любви, огня Духа Святого и жажды по Богу объединяли всех братьев и сестёр, которые слетелись, как птицы по роду своему. Переживание сверхъестественного измерения и явления Духа и силы было особенным из-за голода внутри каждого. Чувствовалось, как Бог возводит Свою Церковь, и всё наше братство в духовную зрелость. Обилие откровений и духовной пищи сопровождали нас всю конференцию, множество знамений давал Господь, и народ видел Его руку. Свидетельства исцелений, чудотворений, чудес и знамений умножали Славу нашего Спасителя. Бог учил Своих детей культуре Царства через культуру почтения, атмосферу славословия, горячую молитву, глубину поклонения. Гости конференции свидетельствовали о том как сильно переживают любовь и заботу братьев и сестёр Владивостокской церкви. Многие слышали новые вызовы и призывы оставаться дикими по духу и иметь огненные  сердца. Мы разъезжались обновлённые, с решимостью ответить на те вызовы, которые получили от Бога. Огромная благодарность братьям и сёстрам с церкви "Дом Жизни" города Владивостока за такую прекрасную и удивительную конференцию, за их большие сердца и огромную нежную любовь! С Божьими обильными благословениями!!!

Дмитрий, Москва


Чудесное время мы провели в эти дни ! 
Наш Драгоценный Господь Иисус всё ближе, всё ярче, и всё громче говорит о Своей любви и Славе!
Мы с ожиданиями и жаждой присутствия Божию прилетели, чтобы приблизиться к Царству Божьему.

Дорогой друг Джеф с командой, которые служили в эти дни Словом и духом, только и говорил о небе, о пробуждении, о Славе Божией и о народах для Господа. 
Конференция обильно сопровождалась откровения, снами, посещениями Ангелов и сильной жаждой народа по Христу. Мы проводили время в пророческих беседах, изысканиях, делились переживаниями, наслаждались общением друг с другом. 
Вся церковь и конференция была окутана молитвой, а каждое утро пастыря и лидеры собирались на завтраки для сердечного общения. Мы чувствовали и видели, как Господь вводит нас в новый сезон прорыва, в зрелость и  сезон изобилия. Новые задачи и новые силы, новые средства благодати были высвобождены в наш дух!  Это было прекрасное время, где мы высвобождались в Духе: славословили, прославляли и ожидали Царя Царей! 
Время гласа вопиющего,  пришло время приготовить Ему путь! 
Мы поднимали верхи врат верой и молитвой ,чтобы в них вошел Царь Славы ! Сильные откровения  о стреле избавления, славе Божией и Ангельском посещении сильно укрепили нас !

Как быстро и стремительно идет Господь, совсем недавно прошла конференция в Питере: глубина Божия и дальняя дорога будоражили наши сердца и обновляли мышление и задачи. И сейчас конференция во Владивостоке! Какая слава Божья! 

Спасибо всему нашему Дому! Всем нам был оказан прекрасный прием, мы чувствовали свободу и торжество Духа! Как интересно жить в это чудесное и пророческое время,  когда на наших глазах оживают обетования и сбываются Писания! Слава Ему  вовеки!

Дмитрий, Санкт-Петербург

 


О, Аллилуйя! Прошла невероятная конференция во Владивостоке! Это было знамение для нашего города. Зал был так плотно наполнен присутствием Божьим, что ты не мог не почувствовать это! Я переживала настоящий огонь, Господь совершал прекрасные дела! Но больше всего я была поражена словом, это было настоящее пророческое слово от Господа! Больше всего меня вдохновило слово о том, что Его престол - это наш город! Это так! Он пребывает среди славословий своего народа, Он Царь нашего города, поэтому пробуждение уже среди нас. Очень сильно мы переживали присутствие Ангелов, многие видели их. Мы начинаем жить так, что сверхъестественное становится для нас естественным, как и должно быть. Вихрь над нами! Также я принимаю слово и верю в то, что сейчас новое время! Господь уже не движется, как раньше, теперь все новое! Этот год дважды юбилейный – это невероятное знамение. Господь явно говорит, что сейчас Он будет двигаться по-новому. Также это слово о том, что мы наследники наших отцов, которые сидели в узах, да это так! Господь уже запустил свою стрелу избавления и говорит, что мы имеем двойной помазание! 
Сейчас хочется сохранить это все и идти дальше, всегда живя в сверхъестественном!

Вика, Владивосток


«Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий. Моисей вступил в средину облака и взошел на гору…» Исх. 24:17,18
Во Владивостоке пролетела сквозь три дня конференция-стрела, Стрела Избавления! Это были чудесные дни – очень сильное ощущение сверхъестественного присутствия Господа, что ОН БЫЛ С НАМИ!
Было много ясных и точных снов, откровений и Божественных соединений. Двойной сон брата Романа и Джеффа, (Ин.3:34) – очень сильное свидетельство, что Отец благоволит нам, и призывает полностью довериться Ему и взойти к Нему на гору. Это было Божественное Притяжение в Славу!
И видение о трех Ангелах - трубящем, облачном и огненном, - было как подтверждение этого призыва.
Одним из самых сильных моих личных переживаний был ПРОРЫВ, когда вышло Слово о том, главным стремлением сердца Давида было установить достойное поклонение Богу. Вот почему Господь нас учит сейчас славословить Его правильно. Чтобы мы могли исполнить пророчество и действительно стать ЦЕРКОВЬЮ СВОБОДНОГО ПОКЛОНЕНИЯ! Я никогда раньше не славила Его так свободно!
Ангелы, военный лук Иуды, хвала, как сильнейшее оружие, львиный рык и глас трубы, молнии и восточные ворота – все это об одном, Господь действительно открыл Небеса над нами, над нашим городом и страной! У Престола идет мощнейшее прославление и у Славы есть частота, и когда настраиваешься на эту частоту, то и попадаешь туда.
Вся Конференция – как огромное облако, в котором все откровения, сны, переживания переплетаются и дополняют друг друга, и проступает единое целое! Такое ощущение, что мы слышали и видели Иезекииля 1-ю главу!  
В эти три дня Отец являл нам Себя - звучало много сильных и живых слов Божьих, чудесных свидетельств Ангельских посещений, пророчеств, подтверждений. Господь исцелял, возводил и наделял Свой народ. Так давайте войдем в Его Славу и дальше понесем от нее в народы, которые Он желает нам дать!

Рика, Владивосток

 

1/8

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"