Служение детского хора

28.02.2016

28 февраля нас вновь посетили наши дорогие гости из Финляндии, руководители международного служения хора "Ура", – Оути Росси и Мерья Хаккала, а также сестра Ирина Корчагина, ведущая служение хора "Ура" в Мурманске.

Сестры прилетели для того,чтобы поделиться видением служения детского хора "Ура" в России. На базе материнской церкви сестры провели семинар, на котором собралось более 30 служителей из разных городов нашей Ассоциации. Это было и время обучения, и время практики: детские служители получали знания, а наши дети приняли участие в записи русского диска хора "Ура", а также провели несколько выступлений в детских домах Владивостока. 

 

На семинаре Оути открыла пять главных вещей:

 

     1. Каждый ребенок ценен для Господа, за каждого пролита Его кровь
     2. Дети должны быть спасены, они могут принять Иисуса в раннем возрасте
     3. Бог может исполнять детей Духом Святым  
     4. Бог говорит детям так же, как взрослым: Он говорил к Самуилу и Иосифу, когда они были детьми           
     5. Бог употребляет детей так же, как взрослых: Иисус взял у мальчика пять хлебов и две рыбки, чтобы накормить тысячи                     
В Финляндии это служение родилось 18 лет назад, когда Оути получила призвание от Господа – нести Евангелие детям. Затем пришла идея, как исполнить это видение и как с ним достичь весь мир Благой Вестью. 
Была сформирована команда из детей и подростков, которых Бог крестил Духом Святым, и они двинулись нести Евангелие по всей Финляндии через театральные постановки. Позже появились песни, которые несли ясное послание о Боге. Эти песни рассказывали об Иисусе, о Его крови, о Слове Божьем, о силе Духа Святого и т.д. Сегодня служение хора "Ура" распространилось на многие страны - песни переведены более, чем на 100 языков! Так Евангелие "идет" по миру ногами детей.          
 "Ура" служение – это служение достижения детей и достижение мира с детьми.                       

Во Владивостоке служение хора "Ура" идет уже два года, и мы верим,что это служение наберет большую силу и принесет свободу новому поколению!
Наша задача не только в том,чтобы дети пели, но чтобы через это служение они рождались свыше и приходили к Иисусу,а также чтобы они, научившись сами, смогли научить других.

 

1/4

  

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"