Осенняя Конференция АЦДЖ

10.11.2015

8 ноября закончилась осенняя конференция АЦДЖ, которая в этом году называлась "Приблизилось к вам Царствие Божие". Невозможно было не ощутить, что Царство Божие, действительно, приблизилось, и не только по инициативе Неба, но и потому, что глубокая жажда Духа, небесного, горнего в народе Божьем притягивала Небо во Владивосток. Мы все с нетерпением ждали этого события, готовились и верили, что Бог посетит нас. И Бог не замедлил. Атмосфера Божьего присутствия проявлялась и в умноженной теплоте и нежности, с которыми братья и сестры общались друг с другом, и в помазании Духа Святого на свидетельствах, на поклонении и, конечно же, Слове, в пророчествах и во многих видениях, сопровождавших эту встречу.
 

  Братья и сестры приехали в материнскую церковь из самых разных уголков земли, куда были посланы - из ближних и дальних мест Российской Федерации (Хабаровского края, Камчатки, Чукотки, Якутии, Бурятии, Сибири, западной части России), из стран СНГ и из Европы. Многие свидетельствовали, как Бог помог им преодолеть финансовые и другие препятствия, чтобы быть на конференции. Но не только это, еще больше славы воздавалось Богу в свидетельствах с мест, где говорилось о спасении, восстановлении и исцелении людей, с человеческой точки зрения, безнадежных, или людей, живущих в чрезвычайных условиях, как, например, при обстрелах в Донецке, или же при климате, когда в 50-60 градусный мороз нельзя заглушать мотор автомобиля даже на 10 минут, чтобы не пришлось отвозить машину на отогрев.
 

  Один из главных акцентов на конференции был поставлен на необходимости готовить учеников, которые примут от нас эстафету.
На конференции спонтанно было высвобождено слово о духовной брани, потому что такое событие, как это, не могло не привлечь внимания обитателей второго неба. Церковь получила назидание о том, что дети Божьи свободны, как в добрые времена, так и в тесные.
Свидетельством того, что церковь жива и действует, было крещение новообращенных в море в воскресенье. Люди, совсем недавно уверовавшие в Иисуса Христа, с дерзновением и верой входили в холодную ноябрьскую воду, чтобы заключить завет с Господом. Что-то в этом есть особенное!
 

  В дни конференции мы также услышали голос жениха и невесты, что в Израиле считалось показателем времени Божьего благоволения, времени мира и устройства. Верим, что это и для нас доброе время радости, роста, духовного созидания.
Дух пророческий вел и направлял нас все дни. Темы, мысли, откровения нередко перекликались у разных проповедников, углубляя и расширяя проповедуемое открытое слово, это говорило о том, что ходом служения движет Бог. Зачитывались сновидения, было много видений.
 

  В последний вечер состоялось священнодействие рукоположения и взятия на достижение священства. Вся церковь как единое Тело в благоговении и радости наблюдала этот процесс. Одну миссионерскую семью, служащую на территории Российской Федерации, благословили на миссию в юго-восточной Азии.

 

  Гостья из Австралии, сестра Ройри, посетила нашу конференцию и передавала благословенные приветы. Эта исполненная веры и Духа Святого женщина в чем-то напоминает Халева, в котором сила и энергия жизни не уменьшились с возрастом, новозаветных Апостолов, известных  миссионеров последнего времени, делавших особенные вещи на местах своего служения. Ройри в большой кротости делилась свидетельствами из своей жизни с Богом, которые были очень назидательны для нас и согласовывались с тем, как мы смотрим на исполнение воли Божьей и христианский стиль жизни. Так, она с радостью рассказала о сверхъестественных явлениях, которые происходили в ее жизни, и которыми она может поделиться не везде, так как не везде есть достаточно веры в сверхъестественное. Ройри буквально или между строчек говорила о стремлении к славе Божьей, о ревности к помазанию, об искренности с Богом, о любви, смирении и простоте, и о том, что чудеса - вполне обычное явление в жизни христиан.
 

  Это было насыщенное, богатое время! Огонь Духа, который мы так ждали, сошел на наши собрания, которых было семь за четыре дня конференции (!), и пролетели они, как миг, как стрела. Мы разъезжаемся, унося в себе зажженный, умноженный, а у кого-то возвращенный, огонь жизни. И не только огонь, но больше - новое познание Бога, большую близость со Христом, новую степень зрелости в Нем. Мы идем, и переход, о котором говорим, продолжается. Может быть, осталось пройти совсем немного. Поторопимся. Уже слышен шум дождя, пробуждение уже родилось, и мы скоро его увидим!

                                                                                                                                                                        Людмила

 

Конференция для меня оказалась огромным благословением! Особенно коснулось моего сердца мощная атмосфера братской любви. Огромная благодарность братьям и сёстрам Владивостокской церкви за царскую любовь, заботу и нежность. Увожу измерение духа, огонь, жажду и великий голод по Богу, которым пропитался здесь! Огромная благодарность дорогому брату Роману за его чуткое сердце. Обильного Отцовского благословения всем, всем, всем нашим братьям и сёстрам!

                                                                                                                                                                           Дмитрий 

 

Обильное присутствие Божьей славы я чувствовала и видела в эти дни конференции. Дорога до Владивостока была протяжённостью в 10.000 километров. Но это стоило того. В моём сердце были огромные ожидания действия Господа нашего, но что настолько сильно я и не могла представить. Бог желает потрясти эту землю и церкви, для того, чтобы люди еще больше спасались и видели Его славу. Чудесные истории о труде на островах Папуа-Новой Гвинеи заставили меня еще больше утвердиться в том, как Иисус действует сверхъестественно. На этой конференции еще было удивительное водительство Духа через Слово. Особенно это было видно через слово о пророках Илии и Елисее. Бог возбуждал в нас эту ревность по пророческой силе в церкви, и лично в каждом из нас, как это было в Елисее, который ухватил от Илии силу пророка вдвойне.

Я также  еще раз увидела огромную любовь в братьях и сёстрах. Как Господь чудесно соединял нас своей любовью и Духом Божьим. Бог ведет нас к великим и сверхъестественным делам!!!

                                                                                                                                                                     Татьяна 

 

Очень рады были принять участие в этом  праздничном событии движения Духа Святого! Какой чудесный Господь, какое чудесное братство! Очень переживали слово о генах нашей церкви, как все рождалось, мы желаем носить в себе распятого Христа и передавать это будущему поколению. И вообще, какое это счастье - иметь милость Божию, чтобы пострадать за Имя Иисуса Христа, хранить верность Богу, братству и быть человеком прорыва!
Очень радует, что в нашей церкви есть друзья, которые могут сказать правду!
Хочется поднимать учеников, чтобы после себя оставить плод. Хранить пророчества, которые были сказаны в жизнь, трудиться над ними и достигнуть результата. 
Есть много, что еще коснулось сердца, пусть все это будет на деле исполнено! Господь, мы хотим! Помоги нам! 
Любим братство, благословит Бог вас, во Владивостоке, всю церковь, будем вместе трудиться и пусть Царство Божье распространяется!

                                                                                                                                                                             Руслан

 

Слава Богу за конференцию! Я принимала решения, поскольку Царство Божие усилием берется, что просто жизненно необходимо и важно соединяться с Господом в молитве и не отпускать Его из своего поля зрения, ни на секунду и несмотря на ежедневные заботы. 
Еще раз утверждением истины стало, что духовное и невидимое более реально физического! 
Господь двигается вне нашего разума! Слава Ему! 
Я переживала, что мы имеем в своей церкви сверхъестественное и пророческое помазание, но в то же время Бог имеет больше для каждого из нас и, в целом, для Тела. Шаг за шагом Господь вводит нас в свое Святое присутствие и мир!

                                                                                                                                                                         Анастасия

 

Бог Отец собрал нас по Своей любви на встречу нашей огромной семьи! Это необычное время возведения и приобщения нас к друг другу и к Его сердцу! Было много тепла и родства, потому что все мы рождены от одного благовестия! Мы переживали огромную сверхъестественную свободу в хвале и поклонении!

                                                                                                                                                                           Вячеслав

 

Это была потрясающая конференция! Духовная пища была настолько разнообразной, полезной и насыщенной, что я уехал, наполненный и обогащенный. Была очень сильная атмосфера братской любви, это не подделаешь и ничем не заменишь, это или есть, или нет. Во Владивостоке этого было достаточно, и даже сверх того. Материнская  Церковь исполнена любви к своим детям, а мы все - ее дети и все мы нуждаемся в любви, в этом наша сила и свобода. Хочется поблагодарить за сестру, которая делилась своим опытом хождения с Богом. Это было благословением для всех нас! 

Любая наша конференция - это время радости  и сплоченности, и это нам дал наш Господь, чтобы мы все пришли к единству веры в познании нашего Господа. Мы разьехались по своим местам, чтобы продолжить наш общий труд во славу Господа, совершая Его дело. Хочется пожелать всем братьям и сестрам ставить перед собой цель - жить жизнью братства в единстве.  Хочется выразить слова благодарности  устроителям конференции. Все было на высшем уровне, по-царски: прием, забота, общение. Да благословит нас всех Господь и даст нам по богатству славы Своей!

                                                                                                                                                                             Евгений

 

1/7

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"