Конференция АЦДЖ, г. Москва

01.09.2015

Чудесное время мощного посещения Духа Святого даровал нам Господь. С 28 по 30 августа в городе Москве прошла конференция «Новое вино в новые мехи». Съехались братья и сёстры с разных мест нашей страны:  Центральный регион, Кавказ, Урал, Сибирь, Дальний Восток, а также из Европы и Средней Азии. На конференцию приехал наш дорогой друг Ребекка Гринвуд из США вместе со своими дочерьми Беккой и Кэти.  Все три дня церковь получала пророческое служение.

 

Все присутствующие братья и сестры единодушно вместе как в день Пятидесятницы пребывали в трепете, благоговении и ожидании проявления Божьей Славы. Атмосферу наполняло томление как перед великим дождем. И Господь излил Свой дождь, помазание, любовь. Эти три дня сестра Ребекка служила пророческой молитвой людям.  Очень сильное сокрушение чувствовалось, когда Ребекка молилась за людей. Все слова в жизни людей были точными, и многие не сдержавали слёз от того, как наш Господь реально прикасается к жизням людей.

 

 Во все дни конференции мы переживали очень сильное присутствие Бога Отца, который возводил нас как Своих сыновей и дочерей в новое, вливал новое вино в новые мехи. Мы переживали сокровенную встречу с Ним, Единственным, встречу любви, передачи помазания. Я была участником и свидетелем того как Господь говорил со Своим народом через драгоценный сосуд от сердца к сердцу о Его отцовской любви, святости, послушании, о Его ведении для нас. После таких встреч хочется пребывать в горячем следовании за Ним.  Это было Драгоценное время посещения Богом.

 

И мы верим, что Божье семя, которое сеялось в эти дни Духом Святым будет приносить плоды не только в Москве, но и во всех городах и странах через братьев и сестёр, которые были в это время на конференции.

 

1/10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"