Начало Библейской Школы в Санкт-Петербурге

20.08.2015

 

 

Мир Божий вам, братья и сестры!


Господь дал нам хороший инструмент для созидания церкви Христовой - это Библейские миссионерские школы. Очередная (уже шестая) школа стартовала  в г. Санкт Петербурге. Для нас это радостное событие, труд любви и дело веры.  Братья и сестры из разных городов приехали в Петербург, чтобы в  отделиться для поиска лица Божьего и приготовить себя на дело служения. 
Города - Санкт-Петербург, Нальчик, Великий Новгород, а также страны - Узбекистан, Белоруссия, Казахстан -  имеют своих представителей на этой школе. Углубляясь в Слово Божие и Дух Христов, мы молимся о страсти в миссионерском движении, мы хотим нести Благую Весть до края земли.

 

Это славное время, когда каждый желающий может прийти и пить из источника живой воды. Разные учителя и преподаваемые ими предметы дают студентам полное представление о миссионерском труде. За полгода в студентов вкладывается максимум необходимых практических знаний, которые потребуются им для дальнейшего служения. Общение с представителями различных культур и религий, душепопечительство, искусство проповеди, администрирование, история мирового миссионерства, учение о строительстве Церкви, о молитве - вот далеко не полный перечень предметов, изучаемых на занятиях. 

Также студенты имеют очень много практики - поездки в соседние города, евангелизации, молитвенные собрания, участие во внутренних церковных служениях, - все это подготавливает ребят, вырабатывая в них характер христианина - любящего Бога и людей, настоящего, чистого, верного, терпеливого, кроткого, радостного, прощающего доброго воина Иисуса Христа. Для студентов наступает новое время, и они учатся жить и двигаться, возрастая в любви к Богу и друг ко другу.


Написано:"Все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас", и мы искренне от всего сердца желаем нашим студентам преодолеть все преграды, простираясь сердцем к небесам, и вступить на новую стезю благовестников Иисуса Христа. 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"