Поездка пастырей в Бразилию

18.07.2015

Дорогие и возлюбленные братья и сестры, мир Божий да пребудет с вами!

 

Хочу поделиться с вами радостными вестями. Мы с братьями, вместе с пасторами Димой Ким (Москва) и Димой Ларкиным (Санкт-Петербург) совершили поездку в Бразилию по приглашению церкви «Маранафа» и провели там около недели. Это было очень благословенное время общения друг с другом, и также с братьями и сестрами этого Божьего движения.

 

Количество членов церкви «Маранафа» насчитывает около миллиона человек и имеет уникальные особенности учения и традиций.  Нам оказали очень теплое гостеприимство, и мы были впечатлены плодом Духа в братьях и сестрах, служащих Богу. Бог даровал нам возможность увидеть разные служения церкви и иметь возможность быть на пророческих собраниях, где мы были свидетелями действия даров Святого Духа.

 

Мы также побывали в «Маханаиме», месте, где верующие отделяются на выходные дни для более углубленного погружения в учение Слова Божьего. Тысячи людей одновременно пребывают на семинарах разного уровня, постигая темы из Библии, такие как учение о Теле Христа, о силе Крови Христа, о дарах Духа, освящении, спасении и т.д.

 

Мы также имели привилегию быть в общении со старшими служителями церкви «Маранафа» и получить откровения и пророчества в свою жизнь, и, конечно же, наслаждаться общением с братьями и друг с другом.

 

Мы верим и надеемся, что наше общение и знакомство принесут обильные плоды в Царство Божье и наши жизни, брат Роман, Владивосток 

 

1/12

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"