Школа WLI с Шэрой Пратхан

В нашу церковь приехали два огонька! Две сестры, захваченные и воспламененные Святым Духом! У них другой цвет кожи, они говорят на другом языке, но это помазание свободы, силы и любви Иисуса и послание, которое могло оставить равнодушным только каменное сердце, стали понятны всей церкви!

  Дорогие красавицы-сестры Шера и Линди Энн ворвались в наш Дом Жизни стремительно, живо, ярко. Очень нежным и животрепещущим было откровение сестры о Есфири, которая заступилась за Божий народ перед лицом смертельной опасности! И как Бог почтил Мардохея, который служил Господу и Его народу, казалось бы, в тени, но без его назидания царица не дерзнула бы войти к царю без приглашения! Но тем самым она спасла целый народ от гибели, разрушая планы духа антихриста.

Сестры пророчествовали лично, много молились за больных, призывали к прощению и любви к ближнему. 

Все, что происходило в эти дни было пронизано свободой и простотой! Когда видишь со стороны такую открытость и искренность перед Богом и людьми, то и сам легче идешь за Духом, славишь Иисуса! Проще перестать контролироваться людьми, взглядами и собственными страхами и комплексами. 

   Многие говорят, что чувствуют духовный подьем, ободрение от служения сестер Шеры и Линди Энн. Их послание вдохновляет, и Господь прославляется в народе.

Очень глубокий отпечаток в Духе оставил фильм под названием “ В обьятиях любви”, где Шера Прадхан выступила в роли сценариста и режиссера. Это удивительный парадокс - когда фильм повествует о жизни человека, а видишь в каждом кадре Иисуса и Его любовь! Церковь многое узнала о миссионерском служении Хайди Бейкер - восхитительный пример того, как можно отдать Богу все и приобрести все взамен! 

    Вот, что наша молодежь чувствует в Духе.

Настя: Этот фильм потряс меня, всю мою внутренность. Стряхнул пыль. Бог желает глубокого посвящения. Никаких компромиссов.

Ада: Изумительный фильм! Реальная жизнь в Господе, смотря на которую задумываешься, такова ли твоя собственная жизнь и уровень хождения в Боге.

Максим: Если и есть в мире безусловная любовь, то она в Иисусе! Только через Него можно стать источником Любви! И пример служения семьи Бейкер этим не

счастным африканским детям в кротости, терпении, смирении достоин внимания и подражения. Эта любовь и есть чудо на земле.

Вика: Фильм действительно восхитил меня. Я поражена, насколько Хайди влюблена в Иисуса, насколько захвачена Им. Нам всем обязательно нужно поработать над собственным посвящением.

Даша: Ощущение, словно в сердце залетела птица и все внутри всколыхнулось и трепещет в ответ. Во время фильма не смогла сдержать слез. И эти вопросы, которые Иисус задавал мне между строк уже не оставят меня прежней!

Та любовь и тот свет, который являли нам эти дивные сосуды Божьи, те знамения и сверхъестественные попадания, которые перекликаются с нашей духовной ДНК, те слова мудрости и глубина познания тайн сердца Господа делают эти дни необычайно ценными и важными в созидании Божьей невесты. Иисус прославился и будет прославлен еще больше! Аминь.

 

1/10

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"