Весенняя Конференция АЦДЖ во Владивостоке

С 15 по 17 мая в нашем городе прошла конференция, которую все мы ждали с нетерпением. 
Во Владивосток приехали драгоценные братья и сестры из России, Кавказа, Европы, Средней Азии и многих других мест. 
Спикером конференции стал апостол и старший пастор церкви «HRock» (Лос-Анджелес, США) Че Ан, который посещает нас уже не впервые и с радостью возвращается снова.

Год назад наша конференция называлась «Время перехода», и переход, действительно, начался. Сейчас мы видим, как Господь завершает это время и торопит нас всех войти в новое и сверхъестественное. Эта конференция стала еще одним шагом на мосту перехода.

Пастор Че поднимал в церкви еще большую веру. Он напоминал, что без веры угодить Богу невозможно, и каждый, кто жаждет ходить в послушании и радовать Бога, должен веровать! Также он служил дарами Духа, и многие люди получили исцеление. Че Ан говорил о пробуждениях, которые Господь совершал в Америке, вспоминал тех Божьих мужей, через которых Бог двигался тогда и ту цену, которую они положили. Пастор Че говорил, что Бог сейчас ищет такое же посвящение в людях, чтобы совершить новое пробуждение. Также звучала проповедь о том, что Господь хочет благословлять народы через благословение Своих детей.

Замечательное, благословенное время мы пережили на этой весенней конференции. Мы ожидали, и Бог излил, мы жаждали, и Бог наполнил нас. Мы собрались в Отчий Дом, окунулись в родительскую любовь нашего братства.

Знаменательно было то, что много людей принимало Господа, как своего Спасителя все эти дни. И мы чувствовали, как огромная волна апостольского помазания передавалась каждому, кто готов был принять!

Возвращаясь на свои места и пребывая здесь, во Владивостоке, мы будем нести это помазание, этот дух, этот огонь с еще большим дерзновением, с еще большей верой, которую будут сопровождать много чудес и много знамений. Пробуждение грядет!

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"