Конференция в Красноярске

Бог, богатый радостью, любовью и милостью, собрал нас впервые на конференцию в Красноярске, где закончилась первая Библейская школа!

Мы с любовью ожидали приезд старшего пастора Романа и братьев из Владивостока. Братья приехали, и в первый же вечер Господь посетил нас. Он говорил о Своем могуществе. Это было мощное возведение от понимания земного Христа к пониманию правящего и воскресшего Сына Божьего. Бог переводил нас на новый уровень, и чувствовалась война и борьба в духе. 
Мы проводили много времени в личных беседах за ужином, молились, собирались на горницы, приглашали молодых братьев и так перетекали из сосуда в сосуд.

Утром в суботу Бог посетил нас по-особенному. И даже в другом формате. Мы имели открытое и честное общение от сердца к сердцу и пророческое измерение сошло на все собрание. Он подтвердил Свое присутствие через сноведение сестры, Он дал ясное понимание того, что Он с нами. После нашего собрания мы переживали, что в городе все изменилось в духовном мире, и он стал открытым, пришла свободная атмосфера Духа. 

Вечером Господь посетил нас в песнях, хвале, танцах. Мы кружились в хороводе по всему залу, восклицая Его имени. Мы получали новое вино через неожиданные свидетельства и знамения, происходившие прямо во время наших собраний. Так лунное затмение, которое произошло в эти дни, было ознаменовано кровавой луной. Это явления бывает один раз в сто лет.

Мы получили утверждение идти в новые откровения и сферы, чтобы открыть новые пути созидания Церкви. Это было время огромного созидания и перехода.

Можно сказать с уверенностью, что одно прикосновение ко Христу заменяет годы усилий и подвизаний.

Завершилась наша встреча посвящением в священство и посланичеством.

Да Благословит нас Бог.

 

1/7

 

 

Please reload

Архив
Please reload

Централизованная религиозная организация Христиан Веры Евангельской

Межрегиональная ассоциация Церквей "Дом Жизни"