Свидетельство сестры с Камбоджи


Здравствуйте. Меня зовут Анайт.Мне 26 лет. У меня два брата и две сестры. Когда мама была беременна мной, умер мой папа. Не знаю даже, по какой причине. Я никогда не знала отцовской заботы и любви.

Я вела обычный образ жизни, как мне казалось. Так как я знала английский язык, то начала общаться с туристами, особенно с мужчинами. Однажды один мужчинами-иностранец пригласил меня, и я пошла с ним. Он заплатил мне определенную сумму. Но, взяв деньги, я ушла от него, и он подал заявление на меня в полицию за воровство. Так я попала в тюрьму. Меня осудили, и дали два года заключения. Когда я попала в тюрьму, постоянно плакала, днем и ночью, мне не верилось, что это со мной произошло.

Через полгода нахождения в тюрьме я увидела там русского парня, Сашу. Я его знала раньше, когда общалась с иностранцами. Он сказал, что к нему приходят и рассказывают о Христе. Я тоже очень захотела и попросила, чтобы вызвали и меня, послушать. Меня вызвали и я услышала Благую Весть. У меня прошли слезы, пришло упование. Появилась радость. Я познала Отцовскую любовь и Его заботу.

Через три месяца я выхожу на свободу, и хочу полностью следовать за Христом, и делать дела так, как те, кто мне проповедовал о Христе. Не хочу жить прежней жизнью. Я читаю Библию на английском языке, так как не умею на кхмерском. Слово Божье наполняет меня.

Благодарю Бога. Благословений всем вам.

#миссия #интересное

Просмотров: 56

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток