Пророческое соединение Запада и Востока


В начале года Господь дал нам откровение о Владивостоке: Он показал нам Восточные ворота. Когда пророческое движение в нашем городе только начиналось, к нам приезжали разные люди и говорили об этих воротах. Географически Япония находится восточнее, но многие пророки говорили, что именно здесь – место Восточных ворот. Мы принимали, и постепенно это пришло. Господь давал несколько личных откровений, что мы «дуем» с Востока, и наш жгучий ветер разносится по земле. Мы знаем, что наше существо, которое приходит с Востока, – это орел. Господь послал орла с Востока, и он приносит то, что Господь дает ему принести. Господь также приводил к нам людей, у которых прямо на футболках была карта с изображение волн, идущих отсюда, с Востока, на Запад. Они также привезли нам Библии, и мы распространяли их. Это были наши первые 5000 Библий, все эти Библии мы раздали тем, кто принимал водное крещение.

Прошло несколько лет. Все это мы уже прошли, это осталось где-то в прошлом. Мы, действительно, пошли с востока и стали насаждать западнее, севернее, южнее. И перед этим новым годом Бог показал нам Восточные ворота. Это были большие, огромные ворота, на которых было написано: «Восточные ворота». И были показаны существа, херувимы. Существа были с четырьмя лицами: лев, телец, орел и человек. Они создавали притяжение из живых камней. Люди были, как живые камни, они прикладывались, как намагниченные, и создавали стену вокруг этих ворот. В тот же день, когда было показано это откровение, один Божий человек прислал нам еще одно откровение, что в этом году ворота откроются, и все будут спасены. Бог сказал: «У Меня есть еще люди, поэтому не умолкай». Так говорил Он Павлу: "Я даю тебе всех, плывущих с тобой".

«Все» – это понятие растяжимое, нам не нужна толпа, нам нужны «все» из Его списка. На конференцию в Санкт-Петербурге пришло откровение. Было показано, как Восточные ворота стоят, и было также показаны ворота Западные. Я хочу вам сказать, что пришло время Западных ворот. Кто-то должен «поработать» с Западными воротами. Это другая музыка, другая песня. Когда мы приезжаем на запад, нам нужно установить там живой колодец, нужно победить Голиафа, там должно произойти духовное сражение, которое мы ведем на востоке. Поставленным на западе надо родить, чтобы вулкан проснулся. Это все может выглядеть коряво, как неприглядно рождается младенец. Но нам не важно, как коряво все это выглядит по плоти, даже как коряво выглядят наши пророчества, нам не важно, как коряво трубит наш шофар. Это все не важно. Я в Израиле взял дикий шофар. Это дорогой шофар. Я должен был привезти оттуда звук очень дикий. Он неухоженный. Я сказал: «Вот мой шофар». Вот этот вот – дикий и отвратительный. И я «дикий и отвратительный». «Отвратительный», потому что от меня плотские отвращаются. Я их разочаровываю и обнаруживаю. Но я «красивый и привлекательный» для духовных, нас тянет друг ко другу, потому что мы любим все небесное, все прекрасное, что не любит мир плоти. Сегодня время Западных ворот. Бог сказал мне и нам, что Западные ворота начинают открываться. Было показано, как Божий человек стоит у Восточных ворот, недалеко от Западных. У Бога все рядом. И стоит Ангел, и он дает нам одну вещь.

Мы должны с Ангелом взять эти ворота и вставить в Восточные. Ангел дает нам мантию из небесного состава, как облака. И мы обматываем это соединение Восточных и Западных ворот вместе. Ангел говорит, что Западные ворота вставляются в Восточные. Пришло время соединить Западные и Восточные ворота. Вот, то, что сегодня происходит. Это то, что вы повезете на запад. Мы будем наблюдать результат этого потрясения. Вы будете переживать то же самое, что мы переживаем на востоке. И те, кто будет с этим соединен, он выйдет с этими же существами в общение. У вас будут идентичные чудеса. Это будет с разными людьми, но вы будете испытывать ту же мощь идентичности. Это не значит, что все церкви войдут в это. Только те, кто в Духе соединен. Территория не имеет значения и всё, что между ними. Вот, что сейчас здесь происходит. С этим Словом мы поедем на запад. Прозвучал голос, и он сейчас звучит из народа: «Зачем они это делают?» И голос отвечает: «Для того, чтобы принести новое измерение западу с востока». И снова прозвучал вопрос: «Почему именно ворота?» ¬– «Потому что все начинается с них».

Потом была другая картина: человек Божий с этим Ангелом вытаскивают колья с веревками и забивают их в другом месте, расширяя границы. Когда эти ворота соединились, вытаскиваются колья, веревки. В книге Исаии, 54 главе сказано: «Распространи пределы, растяни верви и вбей колья». И они растягивают колья, чтобы воткнуть их, расширяя шатер. Мы идем в расширение. Идите в расширение, растягивайте себя. Идите в расширение в новые места, идите в другие города, идите в новые селения. Это вы должны вытащить ваши колья и растянуть шатер, идите, завоевывайте их не через стратегию, а по благословению Бога. В этом большая разница: придумал ли я план, или получаю законное послание от Законодателя, удел от Него.

Вытащите свои колья и распространите шатры, потому что вы получаете от Восточных ворот измерение для этого!

#откровения

Просмотров: 0

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток