День Рождения Церкви, 24 года!


Дорогие братья и сестры!

Поздравляем Вас с общим для нас всех праздником - Днём Рождения любимой Церкви "Дом Жизни"! В начале 90-х годов, после окончания библейского колледжа в Москве, брат Роман был рукоположен на пасторское служение во Владивостоке. Здесь, в 1993 году, в зале Филармонии состоялось первое служение нашей церкви. С самого начала Господь вёл нас удивительным образом, сопровождая наш путь обилием чудес и откровений. "Откровения Твои - утешение мое, - советники мои." (Псалом 118:24)

Так, ещё в начале Господь открывал нам, что наше служение подобно электричке, идущей по Божьему пути, которая будет проходить разные вехи - "станции", и сегодня мы, действительно, видим, как шаг за шагом Господь ведёт нас, разворачивая, подобно свитку, нашу общую судьбу. На праздничном служении мы вспоминали эти "станции" - от начала до сегодняшнего дня, просматривая фотографии и вспоминая песни тех этапов - начало церкви, пробуждение в Институте Искусств, начало служения реабилитации, начало миссионерского движения и т. д.

Церковь поздравляли братья и сестры, которые здесь от начала - семья Недовесовых, сестра Женя Трифонова, брат Эдуард Березин, и также наши новые семьи, родившиеся в церкви Владивостока, молодежь и старшее поколение, матери в прошлом зависимых ребят и их дети - все говорили слова благодарности Господу и церкви. Мы также принимали поздравления от тех, кто не может быть рядом с нами физически - свои видео нам прислали из разных церквей нашего братства - Средней Азии, Европы, Прибалтики, Камбоджи... разных церквей России. Мы все одна семья в Господе Иисусе Христе, Который искупил нас Своей Кровью.

Также брат Роман делился важным Словом - "Вопросы к своему сердцу", слушая которое каждый мог проанализировать свой путь, свои отношения с Богом.

День рождения церкви прошёл как настоящий праздник духовной семьи "Дом жизни" - было светло, радостно, много любви и много прекрасной духовной пищи. Но будем идти дальше, вперед, навстречу нашему Господу, Которого мы любим и ждём!

#праздники

Просмотров: 25

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток