Рождество в Донецке


Мир Вам, дорогие братья и сёстры! Приветствуем с земли Донбасса! Благодарим Господа за Его милость к нам и за возможность жить и служить в Донецке, распространять Царство Божье здесь. В это не простое для всего Донбасса и непосредственно Донецка время мы с вами совершаем чудесный труд во славу нашего Господа! В период Рождественских и Новогодних праздников мы смогли посетить и оказать не только материальную, но и духовную поддержку детям Психоневрологического санатория и Детского дома, а также коллективу, работающему в этих учреждениях. Порядка восьмидесяти деткам в двух учреждениях мы подарили пакеты со сладостями к Новому году и Рождеству Христову. В Психоневрологическом санатории администрация и коллектив были очень впечатлены нашей Рождественской программой - игры, песни, поздравления, а также проповедь Слова Божьего - все их очень сильно коснулось! Психолог этого учреждения благодарила нас за доступность Слова Божьего и даже сказала, что сама теперь по-настоящему уверовала. А заведующая этого учреждение нас очень благодарила за подарки сотрудникам, так как за все время никто никогда не дарил подарков именно персоналу. И для нас все это было свидетельством, что Господь благословляет нас для дальнейшего труда в этом месте . Теперь нас зовут в гости не только на праздники, а в любое время. И на 8 марта нас пригласили прийти с программой и беспрепятственной проповедью Слова! Мы радуемся и благодарим Господа!

Хотим также поделиться свидетельством исцеления:

Примерно месяц назад позвонила знакомая и сказала, что её брат уже 12 дней пребывает в коме, диагноз - менингит, и врачи сказали готовиться к худшему (на тот момент он лежал в больнице, у него был туберкулез+ВИЧ). Когда мы приехали в больницу увидели, что этот человек находится в крайне тяжелом состоянии. Мы возлагали руки и молились. Он стал приходить в себя, и мы стали готовить его к переходу в вечность - проводили через молитву покаяния, читали Библию, наставляли в вере, молились. Врачи давали только 2% вероятности, что он выживет.

И вот чудо!!! Он стал говорить внятно, кушать, через время стал садиться на кровать, памперсы уже стали не нужны, а теперь он передвигается по палате и набирает в весе. Взгляд стал светлый, чистый, и он говорит, что только благодаря Иисусу он выжил.

Вся слава Господу нашему Иисусу Христу!

#миссия

Просмотров: 49

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток