Новости из Литвы


Мир Божий, дорогие братья и сестры! Передаем вам большой привет из Литвы, где имеем честь служить по воле нашего Господа.

На сегодняшний день мы имеем три направления в служении - благовестие по всей Литве, много молитвы и поднятие учеников.

Месяц назад я вернулся с Владивостока, где я учился в М.Ш., и мы с командой сразу приняли решение, что каждую вторую неделю будем посещать с проповедью Евангелия новые места в Литве.Таким образом, мы посетили два города, в которых останавливались с ночёвкой, чтобы иметь возможность, не торопясь, увидеть и почувствовать духовную атмосферу. Подводя итог этих поездок, могу сказать, что это было сеяние Слова... Мы встречали многих людей, с которыми делились верой и надеждой во Христе. В Европе очень любят праздник Рождество, и сейчас полным ходом идет подготовка к дням празднования... Но мы обнаружили, что люди практически не знают истинной сути этого праздника... По нашей статистике, выявленной из личного общения с людьми, только 1 человек из 10 может примерно сказать о смысле Рождества. Поэтому в этом году мы сделали Рождественские открытки, в которых коротко говорится о рождении и миссии Иисуса Христа... И сегодня мы на всяком месте говорим с людьми о Христе и дарим эти открытки, имея для этого хороший повод - Рождественский праздник.

Также некоторое время назад мы взяли в семью одного парня, его зовут Алексей, он был уже "на грани" по причине зависимости и греховного образа жизни. Когда я с ним ехал домой, он мне честно сказал, что совсем недавно болел тяжёлой формой туберкулеза, но после поставленного диагноза прошел курс лечения. Однако так как после этого образ его жизни не изменился, было понятно, что может быть всякое... Провериться у доктора по определенным причинам мы просто не могли. И тогда мы решили довериться Господу в этом вопросе. Через некоторое время Алексей пережил прикосновение Господа, позже крещение Духом и ещё позже крещение водой. С нами он уже 8 месяцев, и это новый человек в Иисусе Христе! Сейчас Алексей чувствует себя прекрасно, он полон веры и хочет всей жизнью послужить Господу, и в скором времени отправляется для учебы в Библейскую Школу.

Мы так благодарны Господу за все чудное и славное, что Он совершил и ещё совершит!

Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой. Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня. (Пс.15:5)

Церковь "Дом Жизни", Литва

#миссия

Просмотров: 47

Недавние посты

Смотреть все

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток