Служение в Израиле


Дорогие братья и сестры! Шалом! Приветствуем вас во имя Господа Иисуса Христа! Недавно была совершена поездка в Израиль нашими братьями Русланом и Романом и это было большим благословением для всех нас. Господь предварительно давал нам откровения, а также было высвобождено пророческие знамения – 28 сентября, в Тель-Авиве на 94-м году жизни умер бывший президент Израиля Шимон Перес. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальное информагентство правительства Израиля. Он был девятым и двенадцатым премьер-министром Израиля в период с 1984 по 1986 и с 1995 по 1996 годы, президентом. — с 2007 по 2014 годы. Занимал посты министров в различных ведомствах в 12 правительствах. Являлся старейшим израильским политиком и государственным деятелем, чья карьера длилась более 70 лет.

В 1994 году совместно с Ясиром Арафатом и Ицхаком Рабином удостоен Нобелевской премии мира.

Многие мировые лидеры отдали дань памяти Ш.Пересу в Иерусалиме. В их числе, в частности, президент США Барак Обама, премьер-министр Италии Маттео Ренци, президент Франции Франсуа Олланд и его предшественник Николя Саркози, Билл и Хиллари Клинтон, папа римский Франциск, принц Чарльз, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, глава европейской дипломатии Федерика Могерини, президент Литвы Даля Грибаускайте, президент Украины Петр Порошенко, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. От России на похоронах Ш.Переса будет присутствовать спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В это время мы могли прочувствовать эту атмосферу судьбоносности событий в Израиле. Но одна из главных вещей, которую мы пережили там - это братская любовь церкви в Иерусалиме и также судьбоносность того, что Господь помог нашим возлюбленным братьям и сестрам начать библейскую школу «Хосмаса». Мы говорили ранее, что Бог дал нам откровение о Хосмасе через сон, где была показана тренировка рукопашного боя на обучении военному искусству, а также во сне прозвучало слово «Хосмаса». В одной из предыдущих наших поездок мы были там и переживали, что полное открытие глубины откровения еще впереди. В этот раз Господь дал нам возможность быть в Хосмасе и узнать много пророческой информации, которая имела для нас особый смысл. «Хосмаса» в переводе с арабского значит особый вид почвы, который имеет специфику отталкивать воду, и это уникально, потому что мы сегодня говорим о соединении в одном Теле церкви из язычников и Израиля. Это был штаб, где Израильтяне из местного населения обучались военному искусству для более эффективного ведения боя и даже в одно время несколько месяцев охраняли дорогу, ведущую в Иерусалим. Это было очень базовое и значимое место для истории Израиля. Для нас сегодня это символизирует, что Господь желает поднять учеников из израильского народа, которые пойдут в народы мира исполнять откровение, которое было дано еще Аврааму в 12 главе Бытие: «И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе; и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные». (Книга Бытие 12:1-3)

И также в иерусалимской церкви 1 века было высвобождено Слово, что «вы будете Мне свидетелями в Иерусалиме, Самарии и до края земли». Это слово было дано иерусалимской церкви. Сегодня Бог восстанавливает скинию Давидова, заделывает в ней повреждения и желает, чтобы Израиль стал посылать делателей и учеников в народы мира, чтобы нести славу Божию. Пожалуйста, молитесь за эту школу и провозглашайте мир Израилю. Пусть Бог обильно благословит и изольет Свою милость и любовь в силе на Тело Христа в Израиле, а также чтобы наши братья, которые трудятся в Иерусалиме, шли по всей Иудее, Самарии и до края земли. Мир на Израиле.

С любовью, верой и надеждой, брат Роман.

#миссия

Просмотров: 67

Недавние посты

Смотреть все

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток