Конференция в Калининграде, 2016


Приветствуем вас, братья и сестры! В конце августа состоялась конференция нашего братства в г. Калининград! Несколько лет назад мы узнали, что Калининград занимает первое место в России по ВИЧ и наркомании и послали туда нашу команду. И мы благодарим Господа – сейчас там есть живая церковь, за эти годы множество людей с разрушенными судьбами были восстановлены благодатью Божьей. И конечно, большой радостью для всех нас было собраться вместе с братьями и сестрами из России и Европы, чтобы пребыть в Слове и братском общении. На конференции делился словом брат Роман и также наш друг, пастор из Германии, брат Фридер.

Артем, Калиниград

Приветствую вас, братья и сестры! Мир и благодать вам от Господа Иисуса Христа! В Калининграде прошла долгожданная конференция АЦДЖ! Это было прекрасное время, наполненное общением в Духе Святом, в любви и милости Божьей. С первого дня Господь начал очищать нас, менять наше мировоззрение, показывая нам реалии. Ценность личного общения с Иисусом выводилась на первый план. Господь учил нас по-новому молиться, открывал в нас новые источники сил. Собрания были наполнены свидетельствами славы Божьей из Германии, Литвы, Эстонии, Латвии и других стран Европы. Господь дал новый толчок в жизнь церкви Калининграда, принёс ещё больше жажды и ревности быть ближе к Иисусу!

Денис, Калининград

Благодать и мир вам да умножатся! Мы провели чудесное время в ожидании… и Бог посетил нас! Он творил новое и ни в чем не был предугадан! Его совершенная любовь изливалась в наши сердца через объятия с родными по духу людьми, тяжеловесные наставления духовных отцов, обновление в покаянии и наконец, в стремлении не отступать, а продолжать этот забег, чтобы получить небесную награду!

#конференции

Просмотров: 9

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток