Поездка в Малайзию


Приветствую вас возлюбленные! Пишу вам, чтобы поделиться о том, что переживаю и что получил в нашей поездке в Малайзию. До сих пор идут процессы внутри меня и это хорошие процессы. Бог продолжает со мной работать, очищая и освящая меня. Только сейчас начинаю по-настоящему осознавать драгоценность этих братских поездок. Я ожидал от этой поездки встречу с Богом. Но было слово ко мне, чтобы я приготовился глубоко смиряться. Признаюсь честно, что временами хотелось убежать куда-нибудь от этой "невыносимой жары" и непонятной "тяжести" внутри себя. Но слово о глубоком смирении укрепляло меня. И я пережил там встречу с Богом. Он показывал мне Своё отношение к брату Джонатану, к этому движению, к этой земле, к этой церкви, потому что я понял, что это всё Его. Как мы, как наше братство, мы Его и принадлежим только Ему. Я благодарен нашему Отцу, Господу, и братьям за это прекрасное время. Я нуждаюсь в сильном обновлении в отношениях с Ним. Сейчас понимаю, что не новые формы или перестроение структуры или что-то особенное нужно мне для успеха благовестия. А мне нужен Он. Я так в Нём нуждаюсь. И мне так легко с одной стороны (освобождение), но и тяжело (ответственность), но во всём этом радость и ликование. Помните как в книге Чисел, 9 главе Израиль долго не двигался потому, что был не готов и Бог работал с его внутренностями. Очищал и вычищал, приготавливая к дальнейшему Пути. Был удивительный опыт знакомства с церковью в Азии. Небольшой городок в Малайзии, но Бог притянул туда сынов и дочерей из 40 стран мира. Пророческая конференция оснащала Божий народ к дальнейшему продвижению вперёд для отвоевания земли, которая принадлежит нашему Господу! Божьих вам обильных благословений!

Ким Дмитрий

МУАР

В славное и разнообразное время мы сегодня живем ! Слава Господу за все возможности, которыми Он обогощает нас, знакомя с народами, движениями и Телом Христа по всему миру.

Недавно мы посетили Малайзию, были в гостях у брата Джонатана Дэвида и Движения "Исаак". Это всегда дивно, когда мы с братьями в поездках изучаем Слово, молимся и ищем нашего Драгоценного Господа, проводим время в пророческих беседах и оттачиваем "мечи"!

Это была конференция лидеров примерно с 50 стран мира. Прекрасные и голодные по Божьему Слову люди. "Исаак" - это неординарное движение поиска Господа и утверждения Его власти и Царства. Мы переживали сильное Божие присутствие, напор Духа. Служения там были очень интенсивными - с утра до позднего вечера мы пребывали в слове и общении. Мы молились о многих странах мира, начальствах , властях, ходатайствуя о том, чтобы Царство Божие наполнило всю землю .

Лично я пережил встречу с Господом на глубинном уровне - так, как не ожидал, сильное освящение и сокрушение. Господь развязывал прошлые "узлы", чтобы возвести в будущее. Я переживал, что Господь, как врач, "прооперировал" мое сердце и убрал то, что годами мучило и томило. Я пережил встречу с Богом подобно той, что Иаков в Маханаме, и думал, что умру. Был потрясен и исцелен - духовно и душевно. Я благодарен Господу за разнообразие в Теле Христа и многоразличность Даров и Божьих "сосудов". Пусть Сильный приходит во все народы, Маранафа!

Мы благодарны за прием, гостеприимство и внимание команду служения "Исаак". Это было хорошое время.

Ларкин Дмитрий​


Просмотров: 4

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток