Конференция в Лейпциге


Я рад приветствовать вас братья и сестры любовью нашего Господа Иисуса Христа! Хочу коротко поделиться о том, что мы переживали 2, 3, 4 октября в Лейпциге, Германии. На конференцию «Дома Жизни» съехались наши братья и сестры со всей Европы – Германии, Испании, Италии, Польши, Прибалтики, а также были братья из Израиля, Иерусалима.

На конференции Словом служил брат Роман на тему «Созидание Церкви Христовой». Я хочу сказать, что церковь, действительно, созидалась: мы пережили не просто Слово, но и действие Святого Духа! До сих пор наша церковь в Германии переживает состояние наполнения. Такие же отзывы мы получаем и из других стран Европы. Многие братья свидетельствуют, что пропал сон и пришло сильное побуждение молиться и искать Господа. До конференции многие братья постились и молились о том, чтобы Бог показал, что именно нужно для совершения труда в Европе.

Господь показал, что ситуация в Европе походит на рабочий процесс в угольных шахтах – люди находятся в тяжелом состоянии, уставшие, потому что добывать уголь – очень сложная работа. Уголь, в нашем понимании, – это энергия. Брат Роман приехал, спустился в шахту, увидел этот труд и заменил уголь на другую энергию. Он просто дал нам кусочек атома. И мы понимаем, что этот атом – это и есть та сила, которая здесь необходима. Нам не нужно делать много напрасной работы, не по воле Божьей. Произошла Божественная передача, и мы этому, действительно, очень рады.

Также мы верим тому, что Господь сказал о грядущих знамениях на наших местах миссии, Его воля совершится на земле, как на небе! Конференция ознаменовалась большим праздником, который праздновала вся Германия – воссоединение Германии и падение Берлинской стены. Это была не простая годовщина, но совершилась целая веха – 25 лет. Мы понимаем, что твердыни разрушились, удерживающие преграды пали, рост и движение церкви Божьей должны начаться в Германии и Европе.

Сильным знамением было рождение малыша в одной из наших семей прямо в последний день конференции, – это было подтверждением и того слова, которое мы слышали на конференции о том, что Господь будет кричать, «как рождающая», и то, что мы, действительно, пережили это разрешение! Наша сестра должна была родить за неделю до конференции, но были трудности, и именно во время конференции, когда отца ребенка, нашего брата, рукоположили на дьяконское служение, его жена была отправлена в роддом.

Там, на небесах, произошло наше духовное рождение. Мы многое делали, прилагая свои усилия. Это походило на то, как человек рубит дрова тупым топором. Но через вернейшее открытое слово, мы получили силу. Пришло прекрасное время. Все мы наполнились, все были радостными. Помимо того, что на самой конференции мы получали Слово в сердце, обновлялись в Духе, также было очень много общения. Когда происходит такое братское общение, ты очень сильно назидаешься.

Мы идем дальше с новой силой, с новым Словом. Пусть Божье Царство приходит в Европу! Да благословит нас всех Господь в деле Божьем! Аминь.

#конференции

Просмотров: 19

Местная Религиозная Организация Церковь Христиан Веры Евангельской "Дом Жизни" г. Владивосток